帖子详情

千小心,万小心,还是长出了妊娠纹……我哭哦

1237591怀孕妈妈

全部回帖
KumoKumo81楼
和LZ一样的悲剧啊,30W之前皮肤一直白白嫩嫩的,就因为这周开始又干又冷,下腹让它不小心出了很多红点,又痒又刺痛~看着既伤心又难过...特担心产后是否能恢复咧~

2011/01/03回复
我从3个月开始涂橄榄油,33周也开始长了几颗豆豆,555
2011/01/03回复
不妨试试山茶油,农业产品放心使用,无害处的。这里可以购买都存的山茶油,未加工 www.hpt1976.51.com
2011/01/07回复
现在32W+3喇!暂时还没出现,但系最近肚皮好痒,白天还好点,晚上痒得厉害,又不敢抓,不过我是最近才开始预防,用的是美国帕玛士雅儿,希望一直不要出现。
2011/01/08回复
flora2flora285楼
需要那么介意吗?我肚子到屁股就一堆妊娠纹,有时我老公会摸摸就讲这就是生小孩的见证,为人母的标志,老公也不介意,我也不太理会了
2011/01/26回复
yigobbyyigobby86楼
楼主晚了,我由一知道有左就搽啦。用BB油+维E,生完后只在肚皮下生了短短的一条。
2011/02/08回复
7 我的在35W长的、。、一条一条好花呀。。。。5555
我一直涂橄榄油,肚子上没有,可是大腿跟PP懒得涂,大腿上长了6
我从三个月的时候就开始擦橄榄油,谁知前两天一看还是长了7 ,我35周了
amy1987amy198790楼
个个都担心这个问题,唉.
目前虽然没有发现,但也是超担心...
fionmaifionmai91楼
我都系30周先开始有西瓜纹,搽乜都无用,个人皮肤问题,由于BB踢得我左边多,所以左边比右边明显好多。只要BB健康,我地呢D5算得系乜野,所以妈妈真系好伟大。
2011/02/10回复
我生大宝的时候根本不懂,所以没搽,到三十周开始有,还蛮恐怖的,后悔都来不及,我天天闷闷不乐。老公老是说,难道你老是给肚皮人家看吗,我都不觉得难看呢,最重要宝宝健康。我想想也是。现在二宝我都不涂了。为人妈妈都只有一个愿望,就是BB健康!!其它都不重要了。
2011/02/19回复
猜你喜欢

推荐两本超实用的胎教书

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

恐怖,长妊娠纹了

我和LG的色色小段子,嘎嘎

真是杯具,还不到6个月就已经长妊娠纹了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >