帖子详情

哺乳期没来大姨妈,但是出现恶心和干呕可能怀孕吗?求救啊~要命

951727婴幼育儿

如题,孩子快8个月,产后还没来大姨妈~
刚断了奶,奶还没退~

昨天有点恶心,以为是毛衣领太紧,勒的~
早上刷牙,轻轻恶心了一下~
今天上班,下午才开始恶得比较历害,还干呕了一下~怎么办好呢?还没有条件生哦~

进来的姐妹,帮忙顶一下~拜托啦~万分感谢!

12.16 昨天下午回家测试了一下排卵试纸,弱弱阳~按我怀越宝时的感觉,这80%中招的可能了~
弱弱的问一下,如果想流产,什么时候适合?早期药流痛吗?顺产生越宝时的痛还没忘呢~怕怕!

全部回帖
买支验孕棒验下咪知罗
2010/12/15回复
lbrvickylbrvicky板凳
没来大姨妈一样有可能怀上的,我一个邻居都才生了两个月就又有了,一样在哺乳,后来去做了的,但八个月左右又有了一个。气得不行
啊~有安全措施的呀,可能是措施不够安全~
下班就去买来验~这回恨不得搭飞机去买~
如果有这些反应的话,用验孕棒应该都可以验出来了。
我剖腹产,更担心这个问题。不过我已来了一次大姨妈了,还在哺乳期……
麻烦大了,昨晚上测了排卵试纸,弱弱阳~之前怀女儿的时候,排卵后第8天,我也是用的排卵试纸测的弱弱阳~
昨晚和老公说要真有的话,就要了吧~可是老公说目前经济还不允许啊,他还在努力赚钱~我也得努力赚钱~
想要这个兔仔子~
2010/12/16回复
cc_ducc_du9楼
越越妈,仲未确定是否有左啊?有左的话,又符合二胎政策的,紧系生多个啦!你顺产的,可以要架啦!
rayannerayanne10楼
支持楼主生下来。经济条件不要考虑太多啦
zoeetzoeet11楼
上一胎是顺产就要了吧。。。。
希望没事就好!
帮顶!
我哺乳期三个半月就来YJ了 听很多人说都是半年以后才来的,唉~~
cc_du:
越越妈,仲未确定是否有左啊?有左的话,又符合二胎政策的,紧系生多个啦!你顺产的,可以要架啦!
查看原文
我也很想要~还没最后确认~
我怀越宝时,也是很早反应。我就想周末再用早早孕测一下~
估计是有了,还是去医院检查一下吧。
去验一下吧。安全、放心些。
2010/12/18回复
ctctvvctctvv18楼
唉看来到时我都要注意对女人伤害好大的
hllaihllai19楼
同第一个BB无代沟啊到时
同一阶段两个小朋友一齐好开心噶!
有了就要了吧!药流会很痛的.....无痛人流倒是没有感觉可是对身体伤害会很大的!如果政策允许的还是要了吧!富有富养穷又穷养的!你看那些外省来到广州的还不是打一份工养几个小孩不也可以养大...
2010/12/20回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

【求助!!】早早孕测出来弱阳是不是就有希望了?!?

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >