帖子详情

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

63317183怀孕妈妈

全部回帖
加油,看看,看着,都 跟你紧张了,当妈妈不容易,你一定要坚持,生个可爱的小宝宝。。
2010/12/31回复
有我们的祝福一定行,坚持哦!
SANDYDUANSANDYDUAN143楼
适当的注意休息,保持好的心态
细细妈细细妈144楼
现在孕妇基本等于熊猫级,被紧张着、并过分紧张着
好坚强的妈妈,很有自己的主见啊,不像我怀孕时,因为是双重高危,就在家呆了九个多用,几乎都是躺过去的,连楼都不怎怎么下,现在都有点怀疑当时是否太紧张了
这种情况还是多休息少走动好,身体好,心情放松,一切都会好!!坚强,很快迎来新一年,祝福你们!!
903鱼903鱼147楼
加油啊!!支持你!!
子宫肌瘤并不可怕, 我剖腹产医生给我切除了两个。  但是,在我看来28周的先兆流产是一个信号, 应该另LZ反思对怀孕和胎儿的处理方式。  在我看来你应该住院保胎, 除非你是工作狂。 感冒了要赶快看, 有先兆早产信号要及时处理, 不要拖, 不要让工作忙或者担心用药成为理由。 可以用于孕妇治疗的要很多。 为什么一定要等到最后一刻。

孕妇不是要保住生下孩子, 更重的保证TA们的素质, 另他们生下来以后更健康, 以后也好带。 生孩子的事情一生人只有一次, 到底是工作重要呢还是孩子重要。 如果你所在的公司要为难孕妇的话, 那也不值得你留了。

既然先兆早产了, 就应该休息, 为什么还有硬撑呢? 你一个人做饭吃的营养够么,定时么,  你工作时间坐得久是否有足够的活动保证胎儿够氧气, 作息时间良好么。

17楼的意见我同意, 因为我就是一个典型的工作狂, 不懂得照顾自己和胎儿, 孩子出生以后到现在, 体会太深了。  

想想吧, 如果照顾胎儿好的话, 会先兆早产么, 难道这不是一个提醒你的信号么。

我表姐宫颈炎,预产期是2011年3月中旬,可是她却在上周早产了,我听说了后很震惊,7个月不到就早产!!然后听到家人说是个儿子生下来才2斤6两,目前大人孩子都在医院,不知结果!
坚强妈妈,看得我好感动,加油
加油
坚强的妈妈,不用担心,我之前在医院看见一个妈妈也跟你一样,而且她一直都肚子痛,怀孕7个月她就开始再医院打点滴,直到生了,而且还是个胖男孩
不用担心,我也有,也挺大的。宝宝现在五个多月了。放平和心态就可以了。
肥一肥一154楼
看得心惊肉跳的,楼主有三个方面忽略了:
1、知道有肌瘤了就不能够老是长途奔波,应该多静养。肌瘤拼命和宝宝抢营养,到一定程度如果破裂,大出血的后果是什么?
2、孕妇感冒了不去看医生是非常危险的事,很多人就这样拖成了肺炎,危害了肚子里的宝宝。
3、见红医生要你住院是非常非常必要的,在医院有什么事可以及时处理,自己是没有这方面的知识的。
真是无知者无畏!楼主还是要多学习孕程知识啊!不要用2条命来搏未知数~
祝福你和宝宝,一切顺顺利利!
chenna810chenna810155楼
伟大的妈妈
没事的,别担心。我也是子宫肌瘤,刚开始听到时也很怕,医生还劝我别要这个孩子,切了肌瘤再要。我吓死了。再去市妇婴看了,那个老医生说没事,现在这个情况多了去了,好多人都能顺利生下来,要我放宽心。我听了心也定了一点。之后也一直不去想它。大概6个月的时候,有两天出现过不明原因的肚子疼,去医院看,医生说可能是肌瘤疼。这个病最怕就是肌瘤有异常,疼就可能是肌瘤病变了。我的天啊,我当时真的快崩溃了。医生也是要我住院继续观察,我想在家观察会比较好,就拒绝住院。没想到过了一天,就没再疼过了。B超也一直很好。39周顺利产下我的宝宝。现在她都一岁多了。很健康。
你还是要给信心自己,也要给信心宝宝。找点事做,分散精力,会好一点的。
糖糖321糖糖321157楼
坚强的妈妈,加油!
linywlinyw158楼
祝这位妈妈及BB健康成长。
坚强的妈妈,祝福你和BB。
猜你喜欢

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

到底应该怎么做

千万不要相信广州市妇幼保健院

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

32岁大龄女人的怀孕路

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >