帖子详情

怀孕可以吃杏仁吗?

1182737怀孕妈妈

全部回帖
喜欢吃杏仁,还是少吃为妙。。。核桃花生还是不错滴!
2011/01/02回复
吃一点没事,就是不要吃太多!~
2011/01/06回复
众说纷纭, 安全起见,还是忌口好点,也就几个月的时间,关乎一辈子的事
dogwpudogwpu24楼
我也吃过不少,不过最喜欢的还是核桃,每天3个,风雨无阻
顶顶更健康。
2011/12/22回复
顶顶更健康。
我吃好多的,今天还刚买了一包呢

怀孕初期吃过
妈妈话5可以吃的喔~
men6men630楼
女人怀孕真不容易啊。。
2012/01/10回复
听说不可以吃的,忍忍口吧
2012/01/10回复
cyleungcyleung32楼
美国大杏仁为 蔷薇科扁桃属植物的果实,正式名称应为扁桃仁。扁桃仁有甜和苦两种。   中国国产杏仁 为蔷薇科杏属的果实,即为杏仁,与美国大杏仁不同。杏仁也分为甜杏仁及苦杏仁两种。我国南方产的杏仁属于甜杏仁(又名南杏仁),味道微甜(苦杏仁甙含量相对很少)、细腻,多用于食用,还可作为原料加入蛋糕、曲奇和菜肴中,具有润肺、止咳、滑肠等功效,对干咳无痰、肺虚久咳等症有一定的缓解作用;北方产的杏仁则属于苦杏仁(又名北杏仁),带苦味(有苦杏仁甙等物质),多作药用,具有润肺、平喘的功效,对于因伤风感冒引起的多痰、咳嗽、气喘等症状疗效显著;但苦杏仁一次服用不可过多,每次以不高于9克为宜,否则可能会引起苦杏仁甙中毒。
2012/02/13回复
cyleungcyleung33楼
应该是可以吃的,美国杏仁,,中国煲汤的那种南北杏才不要吃吧
美国杏仁都是干果了
少吃点吧,听讲吃多会积聚毒素
cyleungcyleung35楼
☆丹☆ho肥:
少吃点吧,听讲吃多会积聚毒素
查看原文
有毒的应该是中国北杏仁吧,
据说杏仁活血,不敢吃哦
哎,我就没有禁口,没那么多讲究吧,搞得怀孕像受罪一样了,我吃了不少呢
2012/02/21回复
猜你喜欢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕可以吃阿胶的吗?

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

怀孕是你们有吃羊肉吗?我吃了,担心中。

到底该不该吃叶酸?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >