帖子详情

3个月大BABY每天都要吐奶怎么办?(20多天开始吐)

1195554婴幼育儿

全部回帖
我觉得可能与吸入过多空气也有点关系,比如我小叔两个孩子,都是不饿时怎么都不吃,饿时一分钟都慢不得,否则就大哭,结果吃完奶再怎么拍都会吐,而我孩子是很好哄的,基本不会吐奶,我现在也建议他们看看时间差不多就先调好奶,再保好温,过会饿了马上吃。建议LZ也试试,多个方法嘛。祝好
2011/02/08回复
sunnyjhsunnyjh22楼
不用担心啦,我儿子小时候也吐得厉害,他是嘴巴、鼻子一起喷的,一开始也把我们吓坏了,后来家婆说我LG小时候也这样,我们就放心了,没有特别去看,到4、5个月的时候慢慢就好多了,你不用太紧张,不过吐奶的时候记得把BB打侧,防止误吸导致窒息就行了
我家的也吐,一岁多的时候还吐.好象一岁半左右就不太吐了,现在都2岁半了,感冒的时候也吐,不过大部分时间都好了。

但体检什么都正常,白胖的,医生说没问题
小孩子胃平,不要喂太饱,竖着抱一会,减少吐的几率.
香椿香椿24楼
刚开始时也是吐,后来看了一节香港电视刚好是说这个问题的就关注了一下,说是BB在以自己的方式告诉大人,这个牌子的奶粉不合适他,就赶紧换了,后来就好了好多
cindyltcindylt25楼
不用太担心啦,我儿子也是从大概3,4个月开始吐奶,但是就吐到6个多月,似乎7个多月开始就不吐了。之前吐得厉害时候,基本是奶瓶塞得用力点都会引发大口大口的吐奶的。基本一吐,一顿吃的就没啥了。我当时也很着急,还开了个帖子询问有没有让宝宝不吐奶的对策。其实宝宝大了真的就会好了。我现在似乎已经忘记他当时吐奶我有多担心了,典型的好了伤疤忘了痛,哎!!
我宝宝小的时候也跟楼主的宝宝一样,吐到三四个月后就好点了,楼主试着减少点量看看,以前我们也听医生的说吃完拍拍后背15分钟,有时候一边拍一边就吐了,没用的,拍了打了GE一样会吐的,小孩子的胃是平的,大一点就好了,而且我宝宝现在一岁七个月了一有点喉咙发炎就容易吐奶呢
我儿小的时候也是吐奶吐得好厉害,有时还会从鼻子那里喷出来那种。问医生说BB吐奶很正常。半岁后我就上班,刚给他喂奶粉也吐得厉害,换了新家的奶瓶就不会吐了。所以,楼主你也不用太担心了。 相信这应该是BB生长的一个过程
我以为我个仔吐奶吐得算系最厉害架啦,

点知同楼上有DMM比起身,距真系吾算劲果只罗。

我系度特别提醒一下楼主,面对这个问题,

一定要重视,千万吾好比吐出呢既奶整左去耳仔度。

细露既表姐,距个妈妈就系吾小心,表姐个耳仔烂左好耐,

睇极都吾好。
我仔而家两个月,呢排就系每日都会有轻微呕奶,虽然知道好多BB都会系甘,但始终见到个仔甘,都几肉尺
我建议楼主换个防胀气的奶瓶吧。。

我家宝宝。。用布朗博士的奶瓶。。。。。前三个月都有呕奶。。但是都不算好多。。

后来四个月开始之后就无呕了。。。现在五个月了。。饮完奶,都不需要扫风。。

有时候饮完奶一两个小时之后。。 偶然会有小小类象豆腐花的物体出来。。
斯@YAN斯@YAN31楼
哇,体落甘恐怖,好在我个以前无甘严重,记得只是呕过几次,然后我妈唔知道煲D咩水俾BB冲凉就无事了。
我大女儿也是吃饱就吐,直到三岁才正常了!我妈说这是胃浅造成的哦!可能是我女儿太喜欢喝奶了!少吃多餐就好点!
gg.bbgg.bb33楼
我BB都有吐奶的,但每次就拍够半个钟先甘放低距。之前每日吐一次,搞到我每次喂奶的好惊,有时距放屁都会吐。。。到了3个月就自然好D,但间中都会吐一次,无之前甘密。
2011/02/09回复
我儿子两个多月起到现在五个月了还会呕吐,他吃饱抱起来打嗝就会吐,有时自己玩着玩着头一撇就又吐得满身,好烦,不知道什么时候才好啊,刚刚就又吐了,我和他爸爸真的好心痛。。。。
甲壬68:
我以为我个仔吐奶吐得算系最厉害架啦,点知同楼上有DMM比起身,距真系吾算劲果只罗。我系度特别提醒一下楼主,面对这个问题,一定要重视,千万吾好比吐出呢既奶整左去耳仔度。细露既表姐,距个妈妈就系吾小心,表姐个耳仔烂左好耐,睇极都吾好。
查看原文
我儿子不算吐奶厉害。但是属于那种肠胃功能不好的宝宝,现在耳朵就和这位宝宝一样呕奶溢到耳朵后肿的好厉害,最后用了茶油和润本的一款药膏处理,好多了!!!
hatticehattice36楼
不让她吃太急,譬如150,吃到70左右就拔出来,让她歇一下,通常她都可以自己“咯”一声,然后再继续喂,改了这个方法后有好转
mandy99mandy9937楼
睇五到你系咪喂奶瓶,或者你可以换过奶瓶试下架
之前我仔都是喂完奶之后一定打嗝同吐奶,是用贝亲的,后来我换布朗个只用,几好呀,宜家好少会吐,打嗝就时不时有,老人家说是脾虚气弱。
我是LZ,很久没来都忘记ID了,还好你们帮我把帖子顶起来找回ID了

BABY是混合喂养的,不过我母乳很少,白天给她吸几次,大部分是奶粉,现在也给她米粉,可是最近她也不喜欢奶粉,大概是到了厌奶期,昨天冲完凉,她非常饿的样子,第一次喝完100ML,但后来大概吐掉了差不多一半。不过相比前几个月,我觉得已经好很多,没有以前那么频繁。其实,她每次喝完奶,我都有把她立起来拍打,问题是她一喝完马上开始吐,你还没时间来抱起来。

还有一个问题就是她晚上睡觉,要一直抱着她,然后嘴巴就要不停吸,有时我把她放在一边睡,可是她很快又醒了。这样我只好重新抱她给她喝,差不多一整晚,这个问题都快要把我搞得神经衰弱了,太累!

月初4个月时,她看保健,体重是6.7KG,身高是63CM,医生说是中等。她刚出生是3.5KG,51CM,那几天是医院里最大的BABY。

谢谢各位的回复和建议,祝大家新年快乐!
BB出世就开始呕奶,直到半岁左右好转。唔需要担心,因为BB的胃,简单说,啤酒瓶(上窄下宽),但BB是倒过来(下窄上宽),那是生理现像,吃药打针都是没用的,0-3个月,少吃多餐,3-6个月尽快调教喂食固体食物,否则会营养不良,先米糊+旦黄,旦面条。。。。。。
2011/02/18回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >