帖子详情

3个月大BABY每天都要吐奶怎么办?(20多天开始吐)

1195754婴幼育儿

全部回帖
莹惑莹惑41楼
我看到前面的妈妈说不要吃得太饱……我的B现在是3个多月,每餐不低于180ML呀……吃少还闹个不停的……。也会吐奶,吃饱了打嗝吐,笑得开心时吐,动来动去的时候也吐,不过看他很高兴地在吐(晕!!)我也就不理了。尽量在他吃饱了之后不逗他玩,让他坐定了……
2011/03/15回复
LZ不用太担心,可能宝宝的胃部发育未完善,最主要就是当鼻子也喷奶的时候一定要竖起他,及时清理鼻子的奶,以免堵塞呼吸道。
2011/04/13回复
我个女都系从一个月左右就开始呕奶,基本天天呕,到左三四个月时不知不觉就好左了.可以试下用防涨气的奶瓶喂,会减低呕的次数. 没食太饱.
2011/04/14回复
闲窗闲窗44楼
但也要注意啊,我有一个朋友的小孩子就是吐奶,后来发展到尿血了,检查是小肠上多长了段肠子,才三个月,动了手术就好了。反正要多观察,不要大意,不是大问题就最好了。
2011/04/18回复
chuhaochuhao45楼
没事的,大个D就有改善,我仔出细就吐,倒水咁,4个先开始有D好转,到5个月之后先没再吐
2011/05/10回复
呵呵,很正常的。不要太担心啦!
2011/05/29回复
只吐一点点出来,那很正常啊!我女儿经常吐的,有时还吐出一些酸奶一样的出来。
我女儿试过从鼻子和嘴里喷出来的,第一次吓得我要命。后来掌握规律了,不要让她吃得太快和太饱就不会这样子喷。
2011/05/29回复
我女儿之前也会这样,问了好多人都说正常。后来发现应该是一时吃太多了,所以我现在都是给她吃一下,然后就抱起来拍到打嗝出来再继续喂,结果现在就好很多了!LZ不用一有什么事就跑医院,医生都会夸大事实,吃太多乱七八糟的药只会害了宝宝!
2011/06/16回复
我家囡囡现在快2个月了,也经常吐奶的。
2011/06/17回复
我宝宝现在三个多月了,也是天天吐奶,一吐一大滩,有时喷射状。不过只要她心情好,继续吃,体重长,就行了,虽然有点担心,我也没怎么管。
2011/06/27回复
那可那可51楼
我觉得那么小的孩子不要吃什么药,吐奶是非常正常事情,而且我觉得可以先从物理的角度去改变一下,比如少量多餐,比如刚喂完奶的BB是不能马上就抱起来打嗝的,至少让他保持原状五分钟后,再轻轻的帮他打嗝,或者试试转换其他奶粉,还可以改变一下喂奶的姿势,找到让BB不吐奶的姿势,总之可以多从其他方面改变一下,不要给太多药给孩子吃,他还那么小,医生居然还开什么中成药,什么中成药?怎么喂啊?
2011/06/27回复
馨系馨系52楼
最好是去问医生
2011/10/09回复
现在小宝每天会吐,大宝就不会,区别还比较明显哦
2012/01/28回复
我大宝吐到8个多月呢,这是正常的,只要宝宝没什么不适就没问题。
2012/01/28回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >