帖子详情

千万不要找星艺装饰公司

2323670装修家居

我家楼上去年用的是星艺装饰,现在洗手间漏水到我家,找来公司维修,一拖再拖,最后答复在我家搞,我没同意,因为此方法不能彻底解决漏水问题.只有将楼上的瓷砖敲掉重做防水才能彻底解决漏水,但星艺装饰公司嫌麻烦,不肯解决.而且恶语告知我,不同意他们的方法,此事就一直拖着.到现在此事仍未解决,严重影响我和楼上的邻里关系.据管理处说,星艺装饰公司在我小区做的工程,已有3单漏水事件,
精选回帖
真的这么差吗?前两天还在房产频道看到他们老总的专访呢!我们同事还极力推荐我到他家去问问价格呢,说得我都不敢去了。
2011/02/10回复
告诉你,所有的装修公司都是包给下面的包工头去做的,不要相信什么公司有自己的施工队之类的说法,原因很简单,哪个装修公司会这么傻,没有活干的时候也养着一大帮人?
2011/04/02回复
怡妈'怡妈'62楼
不要找大公司,我知道很多师傅,他们都靠业主介绍。所以做得很好。我家的就是邻居说做得好跟我说。就请他。
2014/01/05回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
天天马天天马沙发
要顶,这种公司都是包给别人做的,还不如小的工程公司或私人的,别人一般都会做好点,好让你介绍客户给他。
2011/01/16回复
星艺的也这么差呀?看来装修公司也不过如此6
2011/01/17回复
星艺那些大公司都是包给外边的装修队的,所以质量方面很容易出问题!所以请那些所谓的装修公司,以后也要谨慎一点
星艺名声很响,但可能是转包给一些手工不是很好的人去做,真的最怕遇到这种情况了。
这家公司名声很响亮啊,这种事都有,还是要慎重啊
这个星艺我还以为是间不错的公司,原来也是这个样,哎。。。帮顶。
2011/01/18回复
素馨素馨8楼
星艺在装修行业内的名声很差,只是广告投入多,才会那么响,别再相信这种烂公司。
2011/01/19回复
5 帮顶。
帮顶~
开始也还打算找呢,幸好没有。嘻嘻!
2011/01/25回复
名声是挺响亮的。装修公司好我们自己也要留点心
我知道了。。。。。
jany58jany5814楼
星艺貌似在广州属于比较好的吧,这种装修公司都有问题?
2011/01/26回复
这家公司在广东来说是很有名的。看来服务有待提高啊
2011/01/27回复
我也差点找他们了.
2011/01/28回复
鲁世鲁世17楼
了解...
2011/01/29回复
LEO妈LEO妈18楼
我8年前结婚时装修就是找星艺,觉得还可以,三年前搬家也找他家,感觉非常不好,工程由7月份一直搞到1月才完工,那个慢金油监理不知为何一直拖着不肯收工(后来得知他做完我这个工程就辞职了),而且手工又差,贴在墙上的磁砖竟然整块掉下来,好彩没砸到人!窗台因为铺得不好沁水,搞得墙壁都起泡了,通知维修迟迟不见人影。下次装修肯定不会再找他家了!!
2011/01/29回复
我家几年前也是星艺做的,合作过程不顺利,最后洗手间也是渗水,把餐厅和走廊的墙都泡花了,交涉了多次才来修复,但泡坏的木地板、地脚线和墙面他们都不管,印象非常恶劣。
2011/02/07回复
猜你喜欢

房屋漏水,楼上是否应该承担一半的维修费用?

求推荐广州可靠的装修公司

天花板漏水,请大家帮忙看下问题

楼上改了户型,把厕所建在我家床头上!什么鬼风水屁讲究

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

厨房下水道堵了怎么办?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >