帖子详情

楼上改了户型,把厕所建在我家床头上!什么鬼风水屁讲究

1525039装修家居

楼上在赶装修,周末也在开工,估计想年前搞掂吧,周末被吵得欲哭无泪,阴冷冷的天气又不想出去,只想安静地在家睡个懒觉,最后忍不住了,打了电话物业电话投诉,才安静了下来,我抱着好奇心态,上楼去看看装修到哪个进度了,为什么我家主卧那么吵,上去一看,竟然发现他们在搞卫生间,主卧的带的卫生间挪了位置,挪到的位置,刚好是楼下我家的大床位置,真是想不通,好好的卫生间为什么要搞呢?        后来问了一些朋友说,估计他们家因为风水问题,所以改动了大床的位置,把卫生间换了一个位置,那这样的话,我家以后会不会被漏水啊,还有以后我每次在房间睡觉,都想想象到楼上有人在拉屎,唉,这可怎么办?我要上去找楼上的邻居说下吗?可是这是别人家的房子?我管得住吗?
       有没有人遇到过这样的情况,真是太恶心了,想到以后都要在人家卫生间下面睡觉,心里就很不爽了!
精选回帖
这个不能忍,你在睡觉,人家在上面窝粑粑,哪里还睡的着。这就是鸽子笼的可怕之处,谁知道放脑袋的那面墙背后是不是高辐射电器的屁股。
2017/01/19回复
23楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
应该会影响你们的风水。有一年回老公乡下过年,我们住一楼,二楼老公侄子住,天气冷他们竟然在房间放了个尿桶,就在我们床头位置放,年初一一大早就听到他们在我们头顶尿尿😔,那一年真的是衰到爆。
真有这回事?
全部回帖
这种一定要找要投诉。卫生间不能随便改的
2017/01/18回复
yfmyfm板凳
我觉得楼上这样一改,影响你家风水了。
tyyyyttyyyyt4楼
这个不可以投诉吗?
想想都不爽,还是直接和楼上的业主沟通一下,迟早要碰面的。
投诉吧!
可以投诉他,让他改回原样,不然想到都不舒服
如果是漏水情况可以改,但是人家家里改成什么格局,应该是投诉不成立的。不过想想心里真不爽。。。。
可以咨询物管,这样改动有没得到他们的同意
【人间4月天】:
如果是漏水情况可以改,但是人家家里改成什么格局,应该是投诉不成立的。不过想想心里真不爽。。。。
查看原文
不行的,乱改户型物业也是不允许的。
果断投诉去,不能说改就改的
这个确实是不可以改的。你家要硬气一点了,不要等到装修结束了还没解决,会更麻烦
还有这样的奇葩
真是太恶心了,,,,
IOU2013IOU201315楼
jane1250:
      楼上在赶装修,周末也在开工,估计想年前搞掂吧,周末被吵得欲哭无泪,阴冷冷的天气又不想出去,只想安静地在家睡个懒觉,最后忍不住了,打了电话物业电话投诉,才安静了下来,我抱着好奇心态,上楼去看看装修到哪个进度了,为什么我家主卧那么吵,上去一看,竟然发现他们在搞卫生间,主卧的带的卫生间挪了位置,挪到的位置,刚好是楼下我家的大床位置,真是想不通,好好的卫生间为什么要搞呢?        后来问了一些朋友说,估计他们家因为风水问题,所以改动了大床的位置,把卫生间换了一个位置,那这样的话,我家以后会不会被漏水啊,还有以后我每次在房间睡觉,都想想象到楼上有人在拉屎,唉,这可怎么办?我要上去找楼上的邻居说下吗?可是这是别人家的房子?我管得住吗?       有没有人遇到过这样的情况,真是太恶心了,想到以后都要在人家卫生间下面睡觉,心里就很不爽了!
查看原文
一定要投诉到对方重新改为止!这不是恶心和吵的问题!影响你家风水,运气极差!
这个不能忍,你在睡觉,人家在上面窝粑粑,哪里还睡的着。这就是鸽子笼的可怕之处,谁知道放脑袋的那面墙背后是不是高辐射电器的屁股。
太恶心了。。。
楼上在赶装修,周末也在开工,估计想年前搞掂吧,周末被吵得欲哭无泪,阴冷冷的天气又不想出去,只想 ...
不够我婆家奇葩,把楼上出租房改成独立厕所,所以自己住的那层三房一厅,每个地方都有排污管。我们那个房间每逢凌晨两三点就有人拉屎,顶不顺
猜你喜欢

买了二手房,装修时发现楼上卫生间漏水,怎么办啊

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

天花板漏水的房子要不要买啊?

煤气改管的各种忽悠

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >