帖子详情

楼上改了户型,把厕所建在我家床头上!什么鬼风水屁讲究

1537039装修家居

全部回帖
真是看到到恶心,我的天啊!每晚都睡在马桶下面,严重影响你家风水啊!但别人家装修还真不知能否投诉,因为不存在违建问题哦。
2017/01/19回复
太恶心了吧...看完吃不下饭了
好恶心啊
ylqqylqq24楼
一定要去找管理处投诉,楼上这样改,你家风水很大问题,并且还有可能发生漏水……而是漏的不是水……
卧槽 这都行
修到你厨房那边才恶心,我们现在就遭遇到楼下的这样乱改建,心塞……
应该会影响你们的风水。有一年回老公乡下过年,我们住一楼,二楼老公侄子住,天气冷他们竟然在房间放了个尿桶,就在我们床头位置放,年初一一大早就听到他们在我们头顶尿尿😔,那一年真的是衰到爆。
小十八妈咪 发表于 2017-01-19 21:52
应该会影响你们的风水。有一年回老公乡下过年,我们住一楼,二楼老公侄子住,天气冷他们竟然在房间放了个尿..
真有这回事?
投诉吧
先不说风水,如果有漏水就麻烦,厕所的位置是不能改的,赶紧投诉到物业吧
2017/01/20回复
好恶心。。。
2017/01/20回复
无关风水的问题,是我也受不了。这事是不是可以通过物管来约束呢?
2017/01/21回复
zxykikizxykiki33楼
改了后他楼上的不也是厕所么
2017/01/22回复
2017/01/29回复
猜你喜欢

买了二手房,装修时发现楼上卫生间漏水,怎么办啊

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

天花板漏水的房子要不要买啊?

煤气改管的各种忽悠

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >