帖子详情

孕妇吃巧克力的好处不少!终于可以安心地吃我最爱的巧克力咯!

1561241怀孕妈妈

全部回帖
orlaneorlane21楼
看了这个帖子,有点怕怕。。。。
怀孕不到30周的MM们还是控制一下少吃或不吃吧,糖筛过了不关,找谁哭都没有用啊~~
30周后每天最多吃一小块就好了,中国人的体质跟欧美发达国家的人不能同比的,凡事适可为止。
2011/01/19回复
jiawingjiawing22楼
我怀孕早期不敢吃,到中后期常吃,现在宝宝三个月了,从出生到现在真的很爱笑,笑得很甜呢。
铉仔铉仔23楼
嘻嘻,我怀孕六个月的时候在网上看到过吃巧克力对宝宝的好处就每天吃一颗德夫,我女现在一岁九个月了性格开朗,很喜欢笑,嘴巴也甜的很逢人就叫,不知道有没有关系。
ykppmmykppmm24楼
我缺钙,所以我不吃,巧克力含有可可,容易引起缺钙
damao43damao4325楼
我也有吃。哈哈。
去M记就喝热朱古力
我基本每天都吃,只是吃得很少,金莎不敢吃,太大颗了,好时的话就一天一颗,还有吃乐家杏仁糖,也是一天就吃一颗
巧克力和杏仁糖很少在同一天吃的
好像宝宝还没发育好的话,吃太多就等于喝咖啡,对宝宝的大脑不好
后期好像就没什么问题,就是小心血糖就是了
哈哈我也是晚期忍不住开始吃了,还好没问题哈!
之前一直忍口,不敢吃,是直到最近,实在忍不住了,先间不中偷偷吃点.......

超中意吃朱古力!!!!而家孕晚期了,应该适量吃点都没所谓啦~~~~
kj930kj93029楼
孕晚期,我也间唔中有食朱古力了。不过唔好食太多,始终有咖啡因,会令BB兴奋,话会有小儿多动症喔。。唔知糸咪真的呢~
又说会刺激bb,令bb兴奋。。。呜呜,我好想去星巴克之前备孕已经不喝咖啡,只能选朱古力喝,而家更是在星巴克没有一样能让我喝到,如果朱古力可以吃,那我是不是可以喝翻呢。。最多两个星期喝一杯咯。。。。我而家20w
之前一直不敢吃,现在8个多月了,胆子大了起来,每天吃2颗费列罗,呵呵。
啊哈。谢谢lz。我买的是真的
就是怕有妊娠糖尿,搞到我都不敢怎么吃,如果是这样的话,那就不怕了。
杨羊杨羊34楼
呵呵,看来我经常偷吃是有用的,因为我太喜欢巧克力了,看到都会流口水。5
好啊!之前我睇书就话孕妇唔可以食朱古力架了,所以我怀孕以离一直都唔敢食,甘我以家可以食了!!!

2011/01/20回复
我也很爱吃巧克力的,为了宝宝忍着不吃了。现在看到这贴子,终于可以解解馋了~(*^__^*) 嘻嘻……
吃什么只要不过量就好。我怀宝宝时一点都没吃过,三个月到现在宝宝一直都很爱笑。
我也一直吃的~~嘿嘿
最近买了缤纷乐吃
不过不敢多吃腻
liz621liz62139楼
不明白为什么很多人都说不能吃```8
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

怀孕期“禁忌水果”

中山一院入院携带的物品(分享给即将在中山一生产的准妈妈们)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >