帖子详情

各位JMM有吃山竹这种水果吗?可以吃吗?

434023怀孕妈妈

大家有吃山竹这种水果吗?还有一种叫"天地一号"的醋类饮料,好好喝啊,我好喜欢喝的,喝了以后人好舒服,尤其个胃顶住难受时喝了就好好多,但不知对胎儿会不会不好.各位JMM你们知道吗?

[此帖子已被 GOODBB 在 2007-3-10 15:49:22 编辑过]

全部回帖
kittyoyokittyoyo沙发

山竹好寒凉咖

大肚婆最好唔好吃啦

2007/03/10回复

我现在38周了,会经常吃些山竹去胎毒呀。

但如果你是孕早期,还是不要吃。

小源小源4楼
看个人的体质吧,不要过量我认为还是没事的
pamela3223:

我后期常吃

jhhyqjhhyq6楼
pamela3223:

听说吃燕窝也可以去胎毒。不知是不是。

山竹好像是凉性的,我还不是准MM,但每次吃过后排便超级通畅,我想吃一点应该可以帮助排毒吧,没什么问题,但是多吃了一定是不好的
原来山竹可以排毒,我只知道这个水果很不错
错的,但是都不要多食.

我孕5个月后,经常吃山竹,红提。

没发现有什么不妥。

我系热底!

[此帖子已被 赵园园 在 2007-3-10 17:19:13 编辑过]

我怀孕的时候吃了很多,呵呵.我个人没关系哦.不知道别人.

刚好昨晚买了13只,可以慢慢吃了,这个问题想问的,刚好有答案

晚期可以吃吧,我38周后吃了好多,BB出来好白净
我现在也不时买来吃的,没见有什么问题哦。
我是寒底,看来不能吃了
冰芳冰芳16楼
我是经常吃,好象口感不错哦,还吃西西瓜呢
这个看自己了,一般没什么的,但是糖份很高啊

我现在16周了,从10左右就开始吃了,我本人是热底的,好容易就上火了。我觉得每次吃了山竹人就好舒服的,一感觉热气我就吃,吃完好快就没事了。所以我经常吃了。但我就不知好不好了,是听说比较凉,但我是热底应该不怕吧。不知对胎儿有没影响?另个“天地一号”这种饮料如果胃里不舒服,喝了也好好的。

gzdodogzdodo19楼

我嫂子怀孕时特爱吃红提,每天都吃,可能糖份太高了,结果得了个妊娠期糖尿病,后期被要求控制饮食。再好的东西也不能过量。

看个人体质吧.

我很爱吃山竹的,吃那么多,还热气,晕.

猜你喜欢

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

孕妇可以吃山竹吗?橙子和提子呢?

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

怀孕六个月上火吃什么水果好

中山大学心理咨询师培训班,有妈妈上过吗?

请问:怀孕期间,可以喝冰冻的饮料吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >