帖子详情

东阿阿胶块

368421广州购物打折

今年的物价飞涨,阿胶好贵吖.请问各位美妈,边位知边度买东阿阿胶块会平D呢?
全部回帖
-APPLE--APPLE-沙发
阿胶还是要买品牌的。
前段时间东阿阿胶涨价六成。之前买了一斤屯着。
阿胶据说一年吃个半斤就行了。我是做成固元膏吃的。效果不错,起码不那么怕冷了。
2011/02/09回复
lisa_chilisa_chi板凳
要坚持
现在的价格是375克416元零几毛。
我一个月吃一到两次
我也想买,帮顶
VicLVicL7楼
我也想买,但对这行不熟悉,不知道什么牌子好,在哪里买~
这个要团,估计也便宜不了多少,是那个东阿的厂家要涨价,再便宜能便宜到哪里去
在药店看到卖200几,好似才450G
东阿阿胶看到大家都做固元膏,价格就一路高歌猛进了,涨得比金价还快
贵的离谱啊!
2011/02/10回复
换左个铁盒就升左400蚊啦。
chrisschriss13楼
听说涨了1倍多
挺贵的
2011/02/11回复
说起这个东阿就来气,就迟了那么两天买,价格由原来的398(500G)升到570,那个销售的居然还说这也不是最终价,因为要再升到700多才行,什么世道!
啊君啊君16楼
什么世道
大森林升了。。。
年前同学间铺清货150元/250kg,不过而家已经无甘平喇!如果有人想买北京同仁堂的安宫牛黄丸可以稳我!保证比市面平的!正货!
Meko308Meko30819楼
我年前有个朋友告诉我东阿阿胶会涨价,我特意买了3斤囤着,320一斤装。
janlyqjanlyq20楼
现在二十四网上有团东阿阿胶核桃即食的,21块一盒,共315克,现3.9一块,原7.5一块,一盒包邮,不知与一般的阿胶是否一样?不过已有几万人团了。

每快3.5,原价7.5,不知与一般的阿胶是否一样?
2011/02/12回复
猜你喜欢

求香港屯门市广场的楼上地址

东阿阿胶咋这么贵啊?

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

在广州去那买阿胶好啊?

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

姐妹们买了阿胶回来,怎么食用呢?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >