帖子详情

被唐筛折磨完又被排畸B超折磨~~(更新后)

36315141怀孕妈妈

全部回帖
医生说22周彩超排畸,但你看有那么多问题宝宝出生,就知道准不准的了。羊水反正是最准的,那么多人做也没事
2011/02/21回复
嗯,我也决定抽羊水了,谁知感冒,咳嗽,医生说不能抽
喝了三天中药,现在咳嗽也还没好,明天也不知能不能抽,真不想等了,已经二十一周了~~~
2011/02/23回复
也是一项高风险,医生只是叫我自己考虑做不做,我决定不做了。老天会保佑我们的宝宝的!希望每个准妈妈都生个健康可爱的宝宝!
2011/02/23回复
我也是高危啊,21结果1:120,为了保险起见并且在医生的建议之下,前天去做了穿刺。
万一再做检查,你还是高危,还不崩溃?!还是干脆做个穿刺吧。。。。祝你好运啊~!我看网上很多人都说其实不会有事的,做检查只是求个安心~
2011/02/26回复
sammibisammibi65楼
无事的,,LZ唔好甘担心啦,果D医生无医德,你地一定会健康的。。。放心
语兮语兮66楼
做妈妈真的好辛苦,身心都要承受很多,我也是年前前两天知道的唐氏高风险,年初七去做的羊水穿刺,现如今还在等结果之中。祝福我们的宝宝都健健康康平平安安出生。
谢谢!我们的宝宝都会好好的~~!我现在感冒也差不好了,下个星期二就去羊水穿刺~~一定都会没事的!
lincounlincoun68楼
建议换一个医院再做一次唐筛,之前我的一个朋友就是这样,在市二检查到是高风险,后来去海珠区妇幼(因为我在那里产检)又做一次,没事。她的宝宝现在都出生了,一点事都没有很正常的。
唐氏综合筛查确实让妈妈们揪心!我第一次BC筛查NT值是1.6,准备第二次抽血筛查了,看到那么多妈妈们都遇到这样那样的问题,我的心情也不禁紧张了起来!大家一起加油吧!相信我们的宝宝!
2011/02/27回复
感冒了一个星期 现在终于好了,明天下午就去抽羊水了(南方医院只有星期二,四下午抽羊水),谢谢各位姐妹,我相信一定会没事的!
2011/02/28回复
一般抽完羊水都是没事的啦,楼主放心咯。
2011/03/03回复
殊紫殊紫72楼
楼主抽羊水的结果最终怎么样呢,我们都很关心你和的宝宝呢
2011/03/11回复
殊紫殊紫73楼
楼主一直没更新信息呢,不知道你的穿刺结果怎么样?
2011/03/21回复
羊水的结果没事,不过~~~~
2011/03/24回复
LZ加油~~
亲,我当初16周做唐筛也是1:120高危,后来不放心20周又做了一次,显示是临界风险值,因考虑到羊穿有一定的危险性,老公也不赞成去做就没做了。请问亲做羊穿的结果现在出来了吗?
晶灵晶灵77楼
祝宝宝健康啊,准妈妈是会担心很多的
aiye120aiye12078楼
LZ看到你写的,我眼泪都在眼眶里面打转了,我是今天才登陆的这个网站。如果不是我昨天拿到唐氏的报告的话,我相信我上网都不会这么9,我昨天到现在都不知道哭了多少次了,LG都被我整的没办法了,我唐氏21三体做出来是1:34,我在这里面没有看到任何一个人有我这么高危的。我家没有任何遗传病。我现在连医院都不相信了,我相信你清楚宝宝在你肚子里面T你的感觉,真检查出什么拿掉也伤心。反正我不管怎样也要我宝宝出来看下这个世界!!希望所有的妈妈都能生个健康宝宝!!
2011/03/26回复
楼主妈妈加油~
希望全世界的妈妈们都生个健健康康噶BB
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

羊水穿刺结果拿到了,分享一下经验:羊水穿刺并没有想象中的可怕。

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >