帖子详情

被唐筛折磨完又被排畸B超折磨~~(更新后)

36312141怀孕妈妈

全部回帖
小满77小满77101楼
楼主妈妈,现在结果出来了吗?
很急切等待中
希望一切都好~
2011/04/12回复
真的被所谓的专家吓坏了!祝福LZ幸福快乐!
祝楼主宝宝健康~
qhh0617:
楼主现在的心情,我这个过来人很是理解,当时我18三体也是高风险,也一样担心过、哭过,也跑去什么砖家叫兽号看过,同样要你做羊穿,我家里人都坚决反对冒着风险去做什么羊穿。     这个唐筛只是个电脑公式计算出来的概率,医院是怕承担责任才让去做羊穿何况还有钱赚,不要太较真这个数字上的东西,要客观一点对待,更要对自己和宝宝有信心。     我当时也是想做羊穿,可是做了羊穿怎么样呢?如果真有问题你真舍得把5个月的宝宝打掉么,何况这种几率也是很小很小的,绝大部分做了羊穿的都是没问题的。     而且20-24周时也可以通过B超筛查出来,你现在要调整好心情,吃好、睡好、让宝宝愉快的在妈妈的肚子里慢慢长大,不要让小宝宝跟你一起担惊受怕,影响TA的成长。     我的BB现在快6个月了,活泼健康,主要是你要给自己信心,不要被那些数字和专家们吓住了。
查看原文
我也是,唐氏筛选说高危,医生都不说化验单上的字母代表啥意思的,还是我自己后面弄懂的,就一味要我去做羊膜穿刺,开始想去南方医院做羊膜穿刺的,纠结了一周,还是决定先做三维彩超(22周做的),如果彩超有问题就去羊膜穿刺,正常就不去受那个罪和冒那个风险了!正月元宵节那天最后一个做的彩超,结果显示正常,彩超医生看了我的唐氏筛选结果后说不用做羊膜穿刺了,定期产检就好!我真是好感动好开心啥!悬着的心就平静下来了。
  后面产检医生问我为什么不做羊膜穿刺,我说家属商量后决定不做了,而且B超医生也说不用做啊,然后她在哪里嘀咕那个医生这样说啊,然后让我在病历单上签字--告之风险哪里!医生都好吓人的,本身孕妇就很担心很纠结了,还老说吓人的话,搞得心里很紧张啊!
1103day1103day105楼
楼主不要太担心~~BB会好好的
wanlilongwanlilong106楼
楼主,别担心,现在好多医院就是让你反复查,这样好赚钱,现在好多医院好多医生都没有人性,所以有的时候你也要糊涂点,不要太看重这些检查!上面有的姐妹的经过就是验证!
wanlilongwanlilong107楼
深深的祝福楼主!愿佛祖保佑你!
L.W.YL.W.Y108楼
嗯,谢谢!我看你说的那个叫兽一定就是我说的那个!
2011/04/18回复
inariinari109楼
我这周要去拿唐筛的结果了。也是在紧张中啊。。。。
希望一切都正常
2011/04/20回复
L.W.YL.W.Y110楼
一定会没事的,放心~~
2011/04/21回复
L.W.YL.W.Y111楼
谢谢~!
麦青青麦青青112楼
看的我直流眼泪,楼主一定没事的。
上帝保佑每个妈妈和宝宝!
ben0302ben0302113楼
LZ的经历真是曲折!但是你还是坚强的!幸好宝宝最后没事,真是辛苦了!
我这个星期五才得知自己的唐筛结果显示是高危(之前并没有人打电话给我或者告诉我这个事情),南方医院直接就让我去中山医或者省妇幼复查了,可是去到那边竟然不给我检查,我现在的心在滴血!!!!
2011/06/04回复
olivia622olivia622114楼
树上的松鼠:
我早期13周的时候去做了,过关了,18周的时候又做了一次,居然是临界值,干脆去做羊水穿刺了,反正高风险还是低风险,都是有风险,所以下定决心,去做了羊水穿刺,但结果未出来
查看原文
这位妈妈真的很勇敢啊,我昨天拿到早筛的结果,21三体综合征是1:170,高风险,虽然彩超的NT值是1.8mm和鼻骨可见,但还是无限的担心啊,对于羊水穿刺还是怕怕啊,因为本人特别怕疼啊!!
2012/02/02回复
cuizscuizs115楼
看着LZ的帖,像在看着自己的经历一样,都是唐筛高危,然后羊水穿刺结果正常,23周大排畸,又说左侧侧脑后角值0.8,有点高,现在下周准备去照B超,希望BB能吸收了。就一切都放心了....
cuizscuizs116楼
看着LZ的帖,像在看着自己的经历一样,都是唐筛高危,然后羊水穿刺结果正常,23周大排畸,又说左侧侧脑后角值0.8,有点高,现在下周准备去照B超,希望BB能吸收了。就一切都放心了....
sunvvsunvv117楼
真是波折啊,好在都是过去的事情了,宝宝没事比什么都强
CecichanCecichan118楼
能明白楼主的心情啊~~~我未做这项检查,但是也能理解你的担心呢。。。不过幸好一切过去,希望我们所有准妈妈的宝宝都健健康康,平平安安来到世上,因为都是我们心头肉。
祝福楼主,我也绝对相信自己的bb哦,大家加油!
臭PP'臭PP'120楼
(来自手机端的回复)
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >