帖子详情

大家帮我看一下,我的体温表(3/8号监测排卵回来,医生说上个月早孕流产了)

357724准备怀孕

我正常的周期是27天,11月30日来MC,12月27日来MC,1月20日来MC,但是这个月到现在都还没有来,下面是我这个月的体温表记录,这算不算是高温有21天了,http://tools.mama.cn/tools_heat.php

全部回帖
如果按周期来讲都早该来MC了,
2011/02/19回复
在线等高人指点
janvecjanvec4楼
是不是怀孕啦?
现在还不敢去验呢,想等两天看一下,但是心里是很希望有了
janvecjanvec6楼
很大希望啦,已经高温20几天啦,要是有了的话肯定验出来啦
是呀,高温这么多天了,验一下吧。
今天还是36.6
2011/02/20回复
janvecjanvec9楼
有验过吗
验下
本来今天想验的,但是晨尿没留住 ,只能明天了
是不是只能用晨尿验?
看来有戏了
今天早上测了,是阴性,但是红军还没有到。
害得我这几天心里都是7上8下的,成天想着美事,今天心里可失落了,
2011/02/21回复

现在真是好烦啊,难道要个宝宝就这么难吗?
janvecjanvec16楼
确定阴性吗,我好像看到有浅色啊,不过图片不清楚呀
应该没怀上
昨天下午买的早孕棒,昨天 晚上一个晚上都没有睡好睡得模模糊糊,心里那个紧张啊,早晨不到7点就起来去测了 没想到是这个结果,
我也看到好像左边有条浅浅的线
听你们这样一说,我再去看了一下,还真有点象
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

月经不调能好孕吗

5月怀孕了!孕酮高低医生说法不同意,姐妹们帮我出出主意啊!

为什么不是排卵期的基础体温会这么高?

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

备孕中,为什么我用大卫排卵试纸测弱弱阳之后就白板了?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >