帖子详情

备孕中,为什么我用大卫排卵试纸测弱弱阳之后就白板了?

4491630准备怀孕

4月3日来M,4月13日用大卫PL试纸测,弱水印;4月14日用大卫PL试纸测,弱弱阳;4月15日、16日用大卫PL试纸测,白板。按上月经验今天应该到PL期,为什么这个月会出现这种情况呢?这个月又没戏吗?

精选回帖
ccpingccping11楼
我是2号来的M,一直都有测基本体温,4月11日体温开始下降,4月13日去医院照B超,医生说有一个卵泡,不过还没有排,要继续测,当天回家用大卫排卵试纸测了强阳,第二天继续测已经弱阳,4月15日上午又去医院照B超,医生说还没有排,还要继续测,回家后又用大卫排卵试纸测阴啦,郁闷,4月16日再测阴啦,基本体温也升高了,医生让我今天下午再去照B超,JM我是不是已经排完卵了。
2012/04/17回复
kaer_xikaer_xi14楼
本帖最后由 kaer_xi 于 2012-4-17 11:39 编辑 PL的时间不是真的就是按照计算的14天的,有可能会提前或者推后哦~我的排卵按照计算就是6日,但是实际上应该是3号就排了...因为我2号晚上才开始验,plsz弱阳,3号上午plsz弱弱阳,晚上基本就是白板了....一定要提前1周开始验,最保险了..省得功课都没准备就排完了又要等下个月..那心情很烦躁的。
stylestyle15楼
其实我觉得白板跟弱弱弱阳那些,你完全可以忽略的,保持好心情,坚持天天测,有可能会出现阳的哦,有时候很多外界因素会影响测试结果,那些不是很重要的结果,你就先忽略了,坚持最重要
不是说晨尿更准吗?
2016/11/25回复
全部回帖
kaer_xikaer_xi沙发
可能是你的pl提前了..以后最好是提前1周开始验了..
2012/04/16回复
有时饮水多了,也不是很准的,大卫的不是很敏感的,明天再测一下吧。我也是3号来的YJ,今天测了有点淡,大家一起加油!
小绿叶ZZ:
有时饮水多了,也不是很准的,大卫的不是很敏感的,明天再测一下吧。我也是3号来的YJ,今天测了有点淡,大家一起加油!
查看原文
一起加油吧,今天测得白板情绪好低落,之前还是有水印的,连续两天的白板,接受不了
sugarpigy:
4月3日来M,4月13日用大卫PL试纸测,弱水印;4月14日用大卫PL试纸测,弱弱阳;4月15日、16日用大卫PL试纸测,白板。按上月经验今天应该到PL期,为什么这个月会出现这种情况呢?这个月又没戏吗?
查看原文
测排卵的不能用晨尿呀,还有测之前不要喝太多的水呢。每天最好同一个时段测。
直接去医院B超更好
爱吃糖的老虎:
直接去医院B超更好
查看原文
去医院BC也恼火,人超多,等半天都等不到,郁闷》。。。。。。
继续测,有可能一个星期内会再出现阳的
sugarpigy:
查看原文
如果月经周期比较准的话,最好倒着推算吧,下次来月经的时间减去14天,然后提前3-5天开始测,每天最好选择同一时段测一根,比如都选择下午下班回到家的那个时间,而且之前不要喝太多水。如果有逐步加深,出现弱阳了,就一天测多几次,好能够测到强阳
ccpingccping10楼
我是2号来的M,一直都有测基本体温,4月11日体温开始下降,4月13日去医院照B超,医生说有一个卵泡,不过还没有排,要继续测,当天回家用大卫排卵试纸测了强阳,第二天继续测已经弱阳,4月15日上午又去医院照B超,医生说还没有排,还要继续测,回家后又用大卫排卵试纸测阴啦,郁闷,4月16日再测阴啦,基本体温也升高了,医生让我今天下午再去照B超,JM我是不是已经排完卵了。
waraamewaraame11楼
1.错过了。但即使你的周期准,也不一定每次都那天PL的。
2.还没有到,继续测。
ruyue06ruyue0612楼
应该是排了
kaer_xikaer_xi13楼
PL的时间不是真的就是按照计算的14天的,有可能会提前或者推后哦~
我的排卵按照计算就是6日,但是实际上应该是3号就排了...因为我2号晚上才开始验,plsz弱阳,3号上午plsz弱弱阳,晚上基本就是白板了....一定要提前1周开始验,最保险了..省得功课都没准备就排完了又要等下个月..那心情很烦躁的。
stylestyle14楼
其实我觉得白板跟弱弱弱阳那些,你完全可以忽略的,保持好心情,坚持天天测,有可能会出现阳的哦,有时候很多外界因素会影响测试结果,那些不是很重要的结果,你就先忽略了,坚持最重要
koswifekoswife15楼
我一直到月经第22天才测到强阳啊,之前一直都是弱弱阳的,你坚持每天测,观察一下哪天白带比较多,我测到强阳那天很多白带的,感觉整天内裤都是湿湿的
waraame:
1.错过了。但即使你的周期准,也不一定每次都那天PL的。2.还没有到,继续测。
查看原文
刚才去医院照BC了  结果是没卵泡.......不知道是排了还是这个月不排了?
koswife:
我一直到月经第22天才测到强阳啊,之前一直都是弱弱阳的,你坚持每天测,观察一下哪天白带比较多,我测到强阳那天很多白带的,感觉整天内裤都是湿湿的
查看原文
这样真的感觉快疯了   哈哈  每次跑医院都人挤人的  累。。。
kaer_xikaer_xi18楼
去医院测排卵..压力很大的..
koswifekoswife19楼
sugarpigy:
这样真的感觉快疯了   哈哈  每次跑医院都人挤人的  累。。。
查看原文
我3月25來M的,比你早一个多星期,我也是昨天才排卵的,坚持下去,一定会测到的,加油!!
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

排卵期出血,但是排卵试纸还是弱阳?

实战这个月,排卵试纸一直弱阳二十天

终于买到秀儿排卵试纸了?今天测了接近强阳啦。哈

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >