帖子详情

备孕中,为什么我用大卫排卵试纸测弱弱阳之后就白板了?

4508530准备怀孕

4月3日来M,4月13日用大卫PL试纸测,弱水印;4月14日用大卫PL试纸测,弱弱阳;4月15日、16日用大卫PL试纸测,白板。按上月经验今天应该到PL期,为什么这个月会出现这种情况呢?这个月又没戏吗?

精选回帖
ccpingccping11楼
我是2号来的M,一直都有测基本体温,4月11日体温开始下降,4月13日去医院照B超,医生说有一个卵泡,不过还没有排,要继续测,当天回家用大卫排卵试纸测了强阳,第二天继续测已经弱阳,4月15日上午又去医院照B超,医生说还没有排,还要继续测,回家后又用大卫排卵试纸测阴啦,郁闷,4月16日再测阴啦,基本体温也升高了,医生让我今天下午再去照B超,JM我是不是已经排完卵了。
2012/04/17回复
kaer_xikaer_xi14楼
本帖最后由 kaer_xi 于 2012-4-17 11:39 编辑 PL的时间不是真的就是按照计算的14天的,有可能会提前或者推后哦~我的排卵按照计算就是6日,但是实际上应该是3号就排了...因为我2号晚上才开始验,plsz弱阳,3号上午plsz弱弱阳,晚上基本就是白板了....一定要提前1周开始验,最保险了..省得功课都没准备就排完了又要等下个月..那心情很烦躁的。
stylestyle15楼
其实我觉得白板跟弱弱弱阳那些,你完全可以忽略的,保持好心情,坚持天天测,有可能会出现阳的哦,有时候很多外界因素会影响测试结果,那些不是很重要的结果,你就先忽略了,坚持最重要
不是说晨尿更准吗?
2016/11/25回复
全部回帖
koswife:
我一直到月经第22天才测到强阳啊,之前一直都是弱弱阳的,你坚持每天测,观察一下哪天白带比较多,我测到强阳那天很多白带的,感觉整天内裤都是湿湿的
查看原文
这样真的感觉快疯了   哈哈  每次跑医院都人挤人的  累。。。
kaer_xikaer_xi板凳
去医院测排卵..压力很大的..
sugarpigy:
这样真的感觉快疯了   哈哈  每次跑医院都人挤人的  累。。。
查看原文
我3月25來M的,比你早一个多星期,我也是昨天才排卵的,坚持下去,一定会测到的,加油!!
koswife:
我3月25來M的,比你早一个多星期,我也是昨天才排卵的,坚持下去,一定会测到的,加油!!
查看原文
但愿如此吧  可是我每次周期都很准的  都不报什么希望了  觉得一个月一个月这样浪费  好心疼
ccping:
我是2号来的M,一直都有测基本体温,4月11日体温开始下降,4月13日去医院照B超,医生说有一个卵泡,不过还没有排,要继续测,当天回家用大卫排卵试纸测了强阳,第二天继续测已经弱阳,4月15日上午又去医院照B超,医生说还没有排,还要继续测,回家后又用大卫排卵试纸测阴啦,郁闷,4月16日再测阴啦,基本体温也升高了,医生让我今天下午再去照B超,JM我是不是已经排完卵了。
查看原文
你今天下午就按医生的说法去照BC呗,有进展通知一下哦
我这个月也是没测出来,刚去BC回来,说没看见有卵泡,MC一直很正常的我第一次遇到这种情况,估计这个月没戏了,要么错过要么没排,只能下个月再努力吧...说不出的伤心
sugarpigy:
去医院BC也恼火,人超多,等半天都等不到,郁闷》。。。。。。
查看原文
B超不一定要去大医院的
sugarpigy:
刚才去医院照BC了  结果是没卵泡.......不知道是排了还是这个月不排了?
查看原文
既然还没有测到那就继续用试纸,因为我的PL期很迟,20多天,所以我会坚持测很久的
ccpingccping10楼
sugarpigy:
你今天下午就按医生的说法去照BC呗,有进展通知一下哦
查看原文
刚从医院BC回来,郁闷,医生告诉我排了
坑爹的啊,为什么我从10号一直到现在大卫都是弱弱阳?
是不是排完了试纸就会变白板,可是我的没变,一直都是弱弱阳
ccpingccping12楼
、by”独舞:
坑爹的啊,为什么我从10号一直到现在大卫都是弱弱阳?是不是排完了试纸就会变白板,可是我的没变,一直都是弱弱阳
查看原文
我之前几个月跟你的情况一样,也是用大卫测的,都是测出弱阳,但这个月测出强阳,过了一天既然就没有了,JM 继续测,最好结合基础体温
ccping:
我之前几个月跟你的情况一样,也是用大卫测的,都是测出弱阳,但这个月测出强阳,过了一天既然就没有了,JM 继续测,最好结合基础体温
查看原文
我的基础体温对照了  和没排卵的基础体温好像哦  一直低温没高温,郁闷ing  怎么会这样呢?我一直很正常的哦  就这个月好像不排了
2012/04/18回复
ccping:
刚从医院BC回来,郁闷,医生告诉我排了
查看原文
有排是好事啊,排了你就抓紧在24小时内做功课,等你好消息
2012/04/18回复
小菜PY 发表于 2012-04-16 21:58
回复 sugarpigy 的帖子

测排卵的不能用晨尿呀,还有测之前不要喝太多的水呢。每天最好同一个时段测。..
不是说晨尿更准吗?
2016/11/25回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

排卵期出血,但是排卵试纸还是弱阳?

实战这个月,排卵试纸一直弱阳二十天

终于买到秀儿排卵试纸了?今天测了接近强阳啦。哈

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >