帖子详情

生男生女早知道!!!!!!!祖传的偏方啊

4799057怀孕妈妈

怀胎10月是漫长的,妈妈们都想知道BB是男是女,这样取名\买衣服等一系列难题就不存在了,现在推荐一下祖传的方法:

清晨时用第一次的尿液倒在医用酒精里,如果酒精变色就说明是女孩,反之是男孩,很准的啊,试试看吧姐妹们.

全部回帖

真吾真呀

2007/03/15回复
呵呵,真的啊,很多人都试过了,准备高在80%

这个办法,我妈妈那代人早就有人试过啦。准确性就不一定

lhjwy:

甘都得?哈哈,可惜知得太迟咯!

这个就是尿的酸碱不同,所以颜色变化就不同.

叮噹叮噹8楼

哈哈,不准的!!!

大家不要拍我。我当时试过了,只是好奇!我测好几次了,用这个方法,每次都不变色的。

管他是男还是女呢~~ 反正是宝贝~~

试下先~
多试几次,大家会发现,每次都不同滴~!哈。。。
不试了……反正BB健康就好……
2007/03/16回复
zhu_meezhu_mee14楼

真的?

lesleylesley17楼

酒精和尿液的比例是怎样的啊?

酒精是透明的,不变色也就还是透明的吗?

lesley:

酒精和尿液的比例是怎样的啊?

酒精是透明的,不变色也就还是透明的吗?

就是吖,好象没听说过乙醇遇酸碱会变色的。能说一下原理吗?

猪妹猪妹19楼
尿液的酸碱度会受饮食影响嘎,所以如果你真系验多几次,肯定有唔同结果。
小?小小?小20楼

呵呵

这个方法多久可以测试啊?

猜你喜欢

孕妇怎样知道生男生女?

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

淡定淡定!生男生女由我决定!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

怀男孩和怀女孩不同症状

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >