帖子详情

请问儿童餐椅,到底买卡特的好呢?还是木制的餐椅好?

703767婴幼育儿

全部回帖
eweeweeeweewee21楼
先学习,够时间就买
2007/03/20回复
小孩是否可以坐稳了就可以用餐椅呢?
2007/03/21回复
熊妈熊妈23楼

买了卡特的,,真系几好用,清洁方便,,可以带出去吃饭,,外面酒楼的餐椅有时太大,,有时又比较脏,,自带比较好.

不过我买的时候205包快递,,现在价格都便宜了,,

我前天买了个卡特的,昨晚收到货了,感觉还可以.
已经买了卡特餐椅,今晚回去试用,明天回来报告使用情况。不过BB还坐得不是很稳不知能不能用呢
2007/03/26回复
gogogogo26楼
用了吗?等待LZ的报告哟
2007/03/29回复

gogo:

我刚想买,LZ快点报告一下啊

2007/03/31回复
水菱水菱28楼
我也想买,等待ing

我家用木的,是硕士牌的

感觉还行.

connie_f:
外面餐厅不是有BB餐椅的吗,为什么还要自己带?而且十斤的东东不轻哦,提着到处走?不懂,帮忙解答下

不是所有地方都有安全合适的BB凳的,我们是放在车尾箱,有时备用

我家的在家是用宜家的,好用到昏,卡特的一直开着用着还行,但收折特别麻烦,我LG每次开合时都想扔掉它算了

flower62:
用卡特的,觉得很好用呀,不占地方,携带又方便,回老家时也可带上。
2007/04/01回复
风中美眉:

我家的黄毛单眼皮小白脸:
我家买的就是卡特,很好用,BB出去吃饭还可以带出去呢

我也是用卡特,几好,BB且餐盘围住出不来的,而且也可以带出去吃饭

同意,我bb也是用这个的。

losingcat:

connie_f:
外面餐厅不是有BB餐椅的吗,为什么还要自己带?而且十斤的东东不轻哦,提着到处走?不懂,帮忙解答下

不是所有地方都有安全合适的BB凳的,我们是放在车尾箱,有时备用

我家的在家是用宜家的,好用到昏,卡特的一直开着用着还行,但收折特别麻烦,我LG每次开合时都想扔掉它算了

哈哈,甘仲带出街~~~~~要扔就扔俾我啊,讲坐标,我接~~~~~~~
我宝宝是坐不定的家伙,怕买回来他不肯用。所以都犹豫了很长时间,继续关注MM们的建议。

gogo:

嘻嘻,不好意思呀,还有这么多姐妹想买这款餐椅呀!

我BB才6个月,还没坐稳呢!计划给她坐稳了再用!没用使用上呀!

回家拆开看了下,感觉比木头的好!不占地方,试坐一下后感觉很稳,小孩不会翻出来,听说木头分上下两截的那种,在小孩大点的时候会自己在上面一个劲摇晃椅子,倒时有点拉心整个儿翻倒。不过没有用过,其实没有发言权呀!

另一个优点,清洗特别方便,整个提了往水龙头下面直接冲洗再凉干就好了!

过些日子BB就差不多坐稳了,用了之后再来报告使用情况!

2007/04/02回复
等等JM们的发言再作考虑

我家2种都有。

在家一直用木的那种,小的时候用还好点,现在快11个月,有点坐不住了,整天想爬起来。这个比较危险,一定要大人在旁看着,不可掉以轻心。

因为外出吃饭有些餐馆不一定有BB椅,而且回父母家也没有BB餐椅,最近买了卡特的。使用挺方便的,而且餐盘位置可调,这样就把B给牢牢固定坐在那,不用担心她爬起来。
不好的地方就是收比较难收。

继续关注
2007/04/03回复
水菱水菱39楼
还有一个问题,卡特椅是放到凳子上的,怎么固定在凳子上呢?如果宝宝大力摇晃,会不会连人带卡特椅摔下凳子?
2007/04/04回复
pnopno40楼
买过一个卡特的,可能我女儿特别大力吧,小小空间都能挣脱出来,无法困住,投降了,转手了! 关注还有什么好餐椅!
2007/04/05回复
猜你喜欢

宝宝餐椅什么样的好?请有经验的宝妈分享

准备入手个浴盆,纠结到底买那个好?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

5种不同款式的餐椅横向评测,你们会选哪种餐椅呢?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

纠结~衣柜到底选定制还是买成品呢???

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >