帖子详情

请问儿童餐椅,到底买卡特的好呢?还是木制的餐椅好?

704067婴幼育儿

全部回帖
水菱:
还有一个问题,卡特椅是放到凳子上的,怎么固定在凳子上呢?如果宝宝大力摇晃,会不会连人带卡特椅摔下凳子?
2007/04/09回复
我也想买了~
eweeweeeweewee43楼

刚5个月,买会不会太早拉,一般多大开始用啊

somewhere:
水菱:
还有一个问题,卡特椅是放到凳子上的,怎么固定在凳子上呢?如果宝宝大力摇晃,会不会连人带卡特椅摔下凳子?

卡特餐椅子后面有条长带子,可以固定在普通的餐椅上面,不过我个人认为那种带子绑在木头的椅子上不够牢固一样,我是放在地上喂她吃东西的,觉得非常好用!我家的木餐椅那个坐位好像不够大一样,摆张卡特餐椅上去,我觉得不是很结实,没怎么试过这样喂,今晚继续试!感觉如果是那种有扶手的大椅子会好一点!这几天都是放大在阳台上喂她吃东西,早上太阳正好晒在阳台,感觉很舒服呀!拿个玩具丢给她玩,她也可以玩上好一阵子呢,可能我女儿个头不太大,好像暂时不会出现翻出来的可能,不知道以后个子大点后会不会自己使劲摇晃着翻出来呢?但我想如果这种也翻出来,那木头的一样也可以翻出来,主要还是在于父母要时刻看好自己的小孩了!

2007/04/16回复
顶,大家继续发言哈
2007/04/25回复
我用的木制的,觉得不错啊,他想爬出来的时候就算绑住也没有用,他会大哭抗议的,不过听说卡特的携带方便,但我觉得一般出门的话拿着个餐椅也不是很方便
2007/04/25回复
2007/04/29回复
多大开始要坐啊
2007/04/29回复

我是7-8个月开始给她用,但现在不太喜欢用了!

也觉得不太好放在椅子上,是有些不安全,那条带子可以绑住,但是现在小孩好搞事,在里面扭来扭去,觉得应该家里餐椅坐的地方面积比较大的,有两个扶手的,可能会好放上去一些!更安全!

不过没几家餐椅是有扶手的吧?

2007/06/28回复
PANCOPANCO50楼

我家有2张

一张宜家:专门放家里用,高度和我家餐桌配合得天衣无缝哈哈,挺好的,就是有一点不好,带不出去

一张MAMALOVE:买了还没用,大点再用吧,不过贵。

打算再买一张卡特的,原因是出去好多酒店的餐椅很简陋不安全。还是自备好了,我们家经常外出。

我也想知道哪里有卡特吗?
holyholy52楼

学习啦!好的,到时要买就锁定卡特!

我也想知道哪里有卡特卖,可以给个连接吗?

PANCOPANCO54楼

妈网有人团,我也打算入货哈哈。

关注中,一直想买,怕卡特的放在椅子上不安全,又怕宝宝不肯用
PANCOPANCO56楼
楼上,不好用的2手转出去,不怕哈

我家里木制可折叠的和卡特的都买了。因为送宝宝回妈妈家了,所以又买了个卡特的,携带和清洗方便,但是可能稍胖的宝宝到两岁估计坐不下了。木制那张估计用的时间长些,而且是两用的,以后可以当小椅子配写子桌用。

新款外贸原单多款儿童餐椅,可调节高度,七个月起可坐,一直可以坐到成人的哦,,
可以当餐椅,也可以当学买椅,性价比特高,因为可调节高度,团过的妈妈很喜欢哦,,不过贴会后悔哦,链接http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=265967

卡特的好

买卡特的好 好洗 不占地方
2007/11/02回复
猜你喜欢

宝宝餐椅什么样的好?请有经验的宝妈分享

准备入手个浴盆,纠结到底买那个好?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

5种不同款式的餐椅横向评测,你们会选哪种餐椅呢?

大家觉得有必要买儿童餐椅给宝宝吗?

纠结~衣柜到底选定制还是买成品呢???

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >