帖子详情

美丽妈妈热门项目大体验

19507119婴幼育儿

全部回帖
有情天地:
能有体验吗?费用多少呢?
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!到店后可以先体验,体验费用单项是50元,套餐体验(三项)158元。期待您的报名,谢谢!
2011/03/15回复
雪域玲珑:
想做减脂,一个疗程大约要多少时间,价钱多少,请站短!
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈妈!问题已站短,请查看。期待您的报名,谢谢!
转发
细粒叮细粒叮103楼
肝肾疏藏  脾胃双调  骨盆修复  全身减脂  胸部保养各需多少钱?一个疗程做几次?一次做多长时间?请短
细粒叮:
肝肾疏藏  脾胃双调  骨盆修复  全身减脂  胸部保养各需多少钱?一个疗程做几次?一次做多长时间?请短
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!问题已站短,请查看。谢谢!
您好,感谢您关注美丽妈妈!减肥套餐包括:10次古方苗药“魔浴”熏蒸+10次全身经络疏通+10次溶脂碎脂+10次拨罐减肥+10次减肥脐贴,这5项是全都有。该优惠活动到本月20日结束,请您抓紧时间报名,谢谢!
2011/03/16回复
2011/03/17回复
249531652:
骨盆修复  胸部保养这两项的各是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!
查看原文
2011/03/18回复
所谓的生活:
最近在忙于产后保养。请问乳房保养几钱,包括哪些内容呢?7
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!乳房保养项目包括乳腺疏通、增加乳汁分泌、去残余乳汁、坚挺提升、丰胸健胸、开奶回奶等项目。不知您现在产后多长时间?是否还在哺乳?需要哪方面的改善?建议您到店或电话咨询。另外我们正搞买一送一活动,后天就要结束,请您抓紧时间报名。谢谢!
2011/03/18回复
ccycjqiqiccycjqiqi109楼
多少钱啊?
2011/03/19回复
ccycjqiqi:
多少钱啊?
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!买一送一优惠活动到明天截止,请尽快报名哦!问题已站短,请查看.谢谢!
2011/03/19回复
Ping9356Ping9356111楼
骨盆修复  全身减脂  胸部保养这三项的各项是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!
2011/03/22回复
Ping9356:
骨盆修复  全身减脂  胸部保养这三项的各项是多少钱一疗程?通常是几个疗程有效?请站短信息。谢谢!!
查看原文
2011/03/23回复
回复118楼的帖子
张扬扬:您好,感谢您关注美丽妈妈!问题已站短,请查看。买一送一活动已经结束,不过现有体验及其它优惠活动,欢迎您到店咨询并体验。谢谢!

2011/03/24回复
你好
请问
全身减脂 胸部保养各需多少钱
一个疗程做几次

现在还有什么优惠活动吗??

2011/03/26回复
你好
请问 全身减脂和胸部保养大概需要多少钱 谢谢!
2011/03/26回复
从怀孕到现在生完孩子一直都有关注美丽妈妈的活动,挺有兴趣的.可惜之前还没生,没机会试试.不知道每个套餐的价钱大概是多少钱?特别是骨盆收复和全身减肥..
2011/06/22回复
徐莉莉安 发表于 2011-6-22 15:23
从怀孕到现在生完孩子一直都有关注美丽妈妈的活动,挺有兴趣的.可惜之前还没生,没机会试试.不知道每个套餐的 ...

您好,感谢您关注美丽妈妈!
我们现在的活动是:十大产后恢复经典项目优惠体验

腹部减脂    去残余乳汁 去妊娠纹 增加乳汁分泌

产后体虚 身体酸痛 骨盆修复 降脂排毒 脾胃双调 颈椎舒缓

1、50元任选以上一项体验

2、98元任选以上两项体验

3、158元任选以上三项体验

请点击报名页面直接报名:http://zt.mama.cn/mlmm9.php

更多详情请查阅:

[url=http://www.gzmama.com/thread-2327118-1-1.html
2011/06/23回复
已经报名了.希望安排在周末体验套餐.谢谢!
2011/06/23回复
猜你喜欢

【美丽妈妈产后恢复】之企业动态

精准体雕特惠周开启!!!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

68元起产后修复套餐,点击赠送5袋养生茶

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

产后什么时候开始减肥好,有人说哺乳期,有人说停奶后,有人说半年后就很难减了。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >