帖子详情

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

38269157婴幼育儿

全部回帖
cjsky20cjsky2061楼
我纠结了两天,最终昨天还是带女儿去打了
2011/03/08回复
我也是觉得只打计划内的疫苗就好啦,这次加强的也不打算食,因为真的不明白有什么用,上年我宝小的时候也是有一个麻疹疫苗要加强的,年龄也是针对0-3岁,当时我宝刚打完计划内的麻疹疫苗,我当初就想不明白,既然计划内的可以啦,为何还要加强呢?究竟是不是疫苗出问题呢?所以这次还是不打算去打8
cjsky20cjsky2063楼
水痘我也打了
paolapaola64楼
我带了宝宝去吃加强,既然是全国性的,我想也是听必要的吧~~要不也不需要那么大阵仗~~
下个月还要吃第二次。
计划外的我觉得个人衡量一下吧,肺炎在2岁以下感染率比较高的~

顶一下
我带宝宝在3月5日吃了糖丸了。其实现在的疫苗真的不知是不是进口的。我宝宝打的百白破+HIB四联每针都要458元,我上次去问医生是不是打了就防流感了,医生还说不一定呢。
我在5号也带宝贝去吃了糖丸,也一起打了乙肝第三针,我问医生说是可以一起打。
guiyiguiyi68楼
多谢楼主
thy1201thy120169楼
同意楼主说的,也是这样做的
lorisloris70楼
不错,还是有参考价值
偉偉偉偉71楼
我听别的妈妈说 预防针就打免费的就行了
帮顶
水痘针我们打了
cmr070cmr07074楼
我们家的也是5号去吃了糖丸了
浩朗浩朗75楼
谢谢LZ的分赏
谢谢分享
我家宝宝因为感冒了吃药这次没去吃糖丸。上次打的乙肝疫苗没产生抗体,医生建议下个月去打进口的!LG也极力要打进口的,晕。。。。真不知道打什么疫苗好!这次没吃糖丸要补吗?
下月5号还有一次
以前有个医生说过,最好不要一起打,隔几天都好过一起打。
xp5370xp537080楼
谢了。
猜你喜欢

请教水痘疫苗一定要打吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

甲肝疫苗打哪种好?

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

脊灰疫苗要钱的吗?

给宝宝打乙肝疫苗有没有必要用进口疫苗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >