帖子详情

天啊,3毛钱青菜七个人吃不完(新上西红柿蒸荷包蛋)

17989110美食&下厨

在物价飞涨的今天,居然有2.8毛钱一斤的青菜,四菜一汤,20元成本。真的忍不住晒一晒。哈哈……
在这么多地方住过,新塘这个地方的真是过日子的好地方!以前我和老公儿子住天河北,就吃都花2,3千
不说了,上图,让中午真在吃快餐的人吞吞口水,(菜名:1、油淋皖鱼,特价:4.99一斤,两斤多的11.9元
2、蒜苗炒肉,我家人都不喜欢吃肉,放了少些,大概4元成本。西红柿蛋汤:一只鸡蛋,两只8毛钱一斤的西红柿,成本加起来1元不到,藕片共2.9元,其他配菜:大概一元。我们六大一小,最后吃剩半条鱼和生菜,主要是在超市买的足称,青菜没打水,鱼太大了,又是辣的下饭菜。

西红柿蒸荷包蛋,MM们有没做啊,我感觉这个菜省钱又有营养:口感很鲜,开胃,一家大小都喜欢。是色香味皆全好菜,每次搞这菜,一下就吃光光,又简单!

全部回帖
哇,真是持家有道啊
2011/03/07回复
沐尔娇沐尔娇板凳
这哪只三毛钱呀
是不是打错价了v67
HD832317:
是不是打错价了v67
查看原文
呵呵,不是打错价,是搞特价。这边的菜是真的很便宜,我之前周一到周五在天河北住,周六日回这边都是准备一些菜带过去的,天河北我记得我买过最便宜的菜是1.8,贵的时候一餐吃小菜的钱比肉还多
天气好
青菜确实便宜
员村西街这边这个大市场
到下午都能碰上走鬼的
生菜都是5毛一斤啦
真是看得流口水呀,
流口水
welyqiwelyqi9楼
真便宜
yan009yan00910楼
这个时候青菜确实是便宜,大家喜欢的要多吃点。
dovebeldovebel11楼
LZ 持家有道啊
2011/03/08回复
7个人也吃不完1斤青菜,不会吧??一个人都能搞掂拉
哇,真是持家有道啊
好便宜!
jose01jose0115楼
实惠!
LZ,厨艺不错哦!
       建议LZ以后买2、3个大的碟子,盛红烧鱼的碟子太小了,上桌不好看哦。我自己喜欢买椭圆型的碟子盛鱼。
我昨天也在小区里的超市买到了0.28元一斤的生菜,买了三毛钱的,一个人全部吃掉
我也很想去买那么便宜的菜菜了,住在天河北,在侨怡苑这边买菜,比百佳超市还贵,而且一讲价,人家就翻你白眼,好像欠他钱似的。一到买菜就发感慨。
我也很想去买那么便宜的菜菜了,住在天河北,在侨怡苑这边买菜,比百佳超市还贵,而且一讲价,人家就翻你白眼,好像欠他钱似的。一到买菜就发感慨。
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >