帖子详情

求救!宝宝才九个月,又发现又怀孕了,要怎么流产,50天能否药流?有没有类似的.在线等!

341415婴幼育儿

求救!宝宝才九个月,又发现又怀孕了,要怎么流产,50天能否药流?有没有类似的.在线等!!!!!!!!
精选回帖
密密密密2楼
天啊!我也快两个月没来了,看到这个信息,我得赶紧查查先,我的BB也才8个月.呜呜..........怕怕怕.......千万不要有千万不要有千万不要有千万不要有
2007/03/27回复
49天之内才能药流如果刚生过BB,特别是剖腹产,医生建议人流的我8个月做的无痛,没啥感觉..最大的心理舍不得,毕竟是个小生命啊~~~
我昨天刚做了人流,也是有53天左右了.宝宝才刚七个月左右.我之前是剖腹的.这次就人流上环一起做了.药流不太干净,还可能得做第二次清宫,所以干脆还是人流好了.
药流要在49天内,超过就需要人流了,不然流不干净,又要二次清宫。上次我一个朋友药流了,我看了有点害怕,流了好多的血。。。。。。。。,不过她几天就没事了.关键还是听医生的。
全部回帖
我昨天刚做了人流,也是有53天左右了.宝宝才刚七个月左右.我之前是剖腹的.这次就人流上环一起做了.药流不太干净,还可能得做第二次清宫,所以干脆还是人流好了.
你先药流过吗?

药流要在49天内,超过就需要人流了,不然流不干净,又要二次清宫。

上次我一个朋友药流了,我看了有点害怕,流了好多的血。。。。。。。。,不过她几天就没事了.

关键还是听医生的。

怕怕
看来我也要小心点才是,不然真是怕
药流不太干净,还可能得做第二次清宫,所以干脆还是人流好了.

Irislai:
药流不太干净,还可能得做第二次清宫,所以干脆还是人流好了.

以后要注意“安全”才行呀,毕竟是一个小生命!

我建议还是做无痛人流好了,毕竟药流不干净还是要清宫的,何必提心吊胆呢
密密密密10楼
天啊!我也快两个月没来了,看到这个信息,我得赶紧查查先,我的BB也才8个月.呜呜..........怕怕怕.......千万不要有千万不要有千万不要有千万不要有
密密密密11楼

做人流痛吗?是不是和生BB时一样痛啊?好怕哦!!!

mm1245mm124512楼
christian:
我建议还是做无痛人流好了,毕竟药流不干净还是要清宫的,何必提心吊胆呢

49天之内才能药流

如果刚生过BB,特别是剖腹产,医生建议人流的

我8个月做的无痛,没啥感觉..

最大的心理舍不得,毕竟是个小生命啊~~~

人流是不是很痛的啊?我是剖的,剖是觉得好痛啊!!做女人真麻烦,虽然宝宝好可爱,但是过程好难受!!真怕以后不小心中招!
qweaszqweasz15楼
我BB十个月了,上星期一才去做的药流,象痛经一样就没了。我现在的心情还很低落。
谢谢各位!经验可贵!这样我心里有底了.
猜你喜欢

怀孕4个月流产,真的很想不通

2月底做了药流,6月5号发现又怀孕有7周了,这个宝宝还能要吗?

伤不起!剖腹产4个月后怀孕了!药流or人流?

1岁9个月宝宝感冒,流清鼻涕3天,有点爱哭闹,要用药吗?

老婆怀孕刚刚3个月忽然流血了!!!

自然流产后要等多久可以再怀孕呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >