帖子详情

限量!仅此一团!防核辐射长岛特级出口品 海带 干海带 15元一斤 500g 无污染

174326团购回收站

零利润!山东蓬莱发货过来,出口级最好的海带!比超市20多元一斤的海带要厚实得多哈。

一、团品来源信息:蓬莱八仙寨海品超市

可自提,15元一斤,一斤起订,仅此一团,且只限量团20斤,按跟贴顺序计算,到20斤就截团,想要亲可以直接和商家联系
嘻嘻,是因为小雨妈自己要吃,又不想买超市的海带,就订40了斤包邮来广州,所以零利润与大家分享,自留了20斤。
广州市内快递6元1KG

……………………产品介绍………………………
长岛是中国唯一的海岛国家地质公园、中国十大最美海岛、最佳避暑胜地和国家级重点风景名胜区,冬暖夏凉、气候宜人,素有“海上仙山、候鸟驿站”之美誉,长岛县大气环境质量达到国家一级标准,空气中每立方厘米负氧离子含量高达2万个,是天然的“氧吧”;长岛历史悠久,民风纯朴,长岛海域辽阔,周围海域一直保持着国家一类海水标准,水产资源丰富,特别是海参、鲍鱼、海胆等海珍品,在国内外享有盛誉,被命名为“中国鲍鱼之乡、中国扇贝之乡、中国海带之乡”,是我国重要的海珍品出口基地!
含有碘元素最多的东西,就是海带这样的螺旋藻类食品。因此,可以多吃海带、螺旋藻之类等。(以上信息来之百度)

提醒说前头:
海带上会有些盐和碘的结晶,是正常现象,超市的干海带漂漂亮亮的那都 是洗了上架的,有卖相但吃的味道肯定没有天然的好哈

食用方法;
很多顾客反映海带泡发后不够厚,有的甚至泡6个小时以上而导致海带浸水时间过长发木,现将生海带的正确泡发方法公布如下:
干的海带不要洗,卷起来直接放到蒸锅内大火蒸20-30分钟(喜欢吃脆脆的海带人可以蒸10分钟,蒸的时间越长,海带越酥软),蒸好以后晾在一边即可,吃的时候吃多少拿多少,用清水浸泡2-3小时,洗净切片或切丝,可以直接用来凉拌、炒、炖、煮,这样泡发的海带味道很鲜美
海带泡制后

海带炖猪蹄

海带炖排骨

凉拌海带:

…………海带加工全过程请耐心往下看…………

早晨我们出船到深海的海带养殖区收割海带满载而归:

我们在铺满鹅卵石的海滩上晾晒海带
(因海带是自然晾晒、个别表面有点泥沙属于正常)

鹅卵石近照

海带是深海中捕捞,在鹅卵石上直接晾晒的。无任何杂质。

这就是我准备订的一捆海带是40斤、包邮来广州!自己留一半再和喜欢的朋友分享,真正零利润!附近的妈妈欢迎上门自提!

全部回帖
琳琳妈琳琳妈沙发
能确定质量好的话我订两斤`~
2011/03/23回复
呵呵 质量挺好  掌柜说是最好的海带啦
自提地点:
1、天河区龙口东路356号天诚广场维康大药房/天福茗茶门口(天河北华润万家楼下必胜客旁的肯德基马路斜对面)
2、地铁三号线华师C出口不出站,2斤以上。

联系电话:小雨妈13002030890

自提可付现金,也可支付宝,支付宝连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3446952460
aljalj5楼
要四斤,华师自提
再罗嗦下,一捆发过来,好大包,海带很长一根呀,我没法包装,直接塑料袋装给你们哈,那快1G重的麻绳我就自己留着啦……
楼主,我想要3J。
自提。

想问一下,有没有近一点的地铁呀!我在江南西哦~~~~
想要两斤,不知能否送到体育西路地铁口
各位亲爱的…………  
一分钱不赚滴,所以自提地点只有华师地铁,哈哈,请理解

负责任的告诉各位,是很好的海带,长度快达到一米,都是整张的,按贴上方法泡发海带,海带香,不带腥味,是我自己目前吃过的品质最高的海带噢。是超市里的海带无法比的,品质那真是差太远了
lyywtolyywto10楼
要两斤.拍款请通知.
负责任的告诉各位,是很好的海带,长度快达到一米,都是整张的,按贴上方法泡发海带,海带香,不带腥味,是我自己目前吃过的品质最高的海带噢。是超市里的海带无法比的,品质那真是差太远了
自提地点只有华师地铁,哈哈,请理解
我要两斤,要周末时间自提,到时付现吧,电话短
huaqiaohuaqiao14楼
我也要二斤,快递吧,因我在深圳
2011/03/24回复
huaqiaohuaqiao15楼
在哪里拍呢?
我要一斤,自提
fayexiafayexia17楼
走什么快递??
想要,但不在广州
走申通快递
确认下成功订单:
alj:四斤
桐桐妈66:二斤
huaqiao:二斤发深圳
林林妈妈:二斤

还可分享十斤,各位MM快快下手吧~~~
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

月子餐每日食谱分享---不请月嫂的可以看一下哦!!!上电子版了

孕妇如何防辐射

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >