帖子详情

美味新疆香巴拉牛肉干麻辣,芝麻口味的=72元/20包,包快递(省6元)百分百钻石好评

8292397团购回收站

特价:72元/20包(广州市内包快递,省下6元钱)

目前麻辣味,芝麻味,数量不多

MM要是不知道味道如何

点击进入 【珠三角商盟】【饼干盒子·西域店】牛肉干〓化妆品〓特产〓零食

也可以点击进入我小店的【信用评价】:里面大部分都是对牛肉干的评价

也可以翻看偶最早去年以前的帖子,看看妈网吃过这种牛肉干的MM回帖时对它的评价

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=85472

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=92456

美味就不说了,想必吃过的MM一定眷恋如故了

五一后将恢复原价3.6元/包 

饼干的其它帖子:

新疆MM染发全过程(有过程贴图,效果图已上传)~~~~~~ 24小时内新发表的主题

5月14日截团-新疆罗布麻茶◎送中老年人佳品◎降压降脂,抗忧郁,解熟镇毒,延缓衰老,改善睡眠。。。

老朋友【饼干盒子·西域店】的推荐:纯天然植物染发【海娜粉】=巴基斯坦/印度/新疆美女的最爱

新疆纯天然植物化妆品/巴基斯坦进口香块/俄罗斯进口护手(足)霜---◎饼干的钻石信誉◎

大特卖啦!厨房小工具/蛋糕,皮萨模具/原材料。。。。第一次更新

[此帖子已被 饼干盒子 在 2007-5-10 13:01:53 编辑过]

全部回帖
aiying168aiying168沙发
2007/04/03回复
dovebeldovebel板凳

嘿嘿!特价特价啦!

支付宝交易的,买就送干果试尝品!

到什么时候?快递到东莞多少钱

[此帖子已被 奀仔妈 在 2007-4-3 10:27:04 编辑过]

nikoniko7楼
对于我这种超级馋猫还有没有优惠政策啊?哈哈,上次14包吃了都不过瘾阿.
奀仔妈:

到什么时候?快递到东莞多少钱

[此帖子已被 奀仔妈 在 2007-4-3 10:27:04 编辑过]

我用的中通,快递费是:首重7块每公斤,续重就是1块钱1公斤了。。。

新疆香巴拉牛肉干(50g)

【口        味】:,芝麻.孜然\麻辣各5包,没有支付宝,工行转帐

双宝妈:
新疆香巴拉牛肉干(50g)

【口        味】:,芝麻.孜然\麻辣各5包,没有支付宝,工行转帐

没有支付宝也不用那么麻烦跑银行了

可以货到付款:就是把钱直接发快递给你的那个人就好了

请把收货人电话,地址短我!

chacechace12楼
香辣\芝麻\孜然\麻辣四种味道各5包,能否包邮啊?我在佛山

chace:
香辣\芝麻\孜然\麻辣四种味道各5包,能否包邮啊?我在佛山

不好意思,原价3。6元呢,现在已经是特价啦!

香辣\芝麻\孜然\麻辣四种味道各5包

20包×3=60元

快递费=7元

共计:67元

是货到付款么?收货人的电话,地址请短我

nikoniko15楼
饼干,我这次还想要的话怎么拿货啊?
2007/04/04回复

niko:
饼干,我这次还想要的话怎么拿货啊?

快递吧!偶住的太偏僻了...

饼干发红包啦!
猜你喜欢

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

海娜草染发草粉有谁用过呢?

【本周折讯】广州7月W2-3折扣汇总:新大新五折,播牌2.8折,沉浸在幸福的7月~!

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >