帖子详情

两次生化妊娠,现在不知道该怎么办了?

1136413准备怀孕

11月第一次备孕,严格用PLSZ在排卵期内同房,12月6日发现ZZY试纸有浅浅的粉色,立即去医院确认怀孕,HCG40多,可是到12月14日ZZY试纸还是浅浅的粉色没有变深,抽血查HCG已经下降到20多。医生说这是生化妊娠,受精卵没着床就流掉了,不久YJ就来了。3月再次试孕但情况和上次一样。

在备孕期间我都非常注意饮食,每天坚持喝红枣桂圆枸杞水,一直吃叶酸,VE还有天喜丸,而且从来不喝冰的饮料。
还有备孕前做了孕前检查一切正常,排卵也没有问题,就是YJ不太规律,都在35-40天左右。

请教各位姐妹知道我这到底是什么原因?有没有跟我情况差不多的已经好孕的分享一下经验?
精选回帖
能生化证明母体是不错的环境,就是受精卵的问题了。去验一下老公的问题,也验一下两个人的染色体,还有其他的免疫方面的问题。
2011/04/06回复
全部回帖
我觉得你要测一下染色体噢...........
2011/03/29回复
微心微心板凳
同意楼上的,楼主,我建议你去测一下封闭抗体哦。
会不会是内膜问题影响着床?
janvecjanvec5楼
建议去检查一下,找出原因,一次是偶然,两次就肯定有原因了
2011/03/30回复
谢谢大家的建议!明天早上就去抽血化验。
2011/03/30回复
祝楼主好孕!加油吧。
2011/03/31回复
LXS919LXS9198楼
嗯,过医院检查下比较好
2011/03/31回复
能生化证明母体是不错的环境,就是受精卵的问题了。
去验一下老公的问题,也验一下两个人的染色体,还有其他的免疫方面的问题。
2011/04/06回复
今天拿到免疫检查结果了,发现问题出在抗精子抗体上。
我是105,老公是107。
医生也没说怎么治疗,就叫去看中医。一个月后再查一次。
2011/04/07回复
qin193qin19311楼
祝楼主早日调理好!早日怀上宝宝!
2011/04/07回复
亲,可以关注你,聊聊吗?
今天02:18回复
我都是三次生化了
今天02:18回复
猜你喜欢

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

半年备孕不成功,需要去医院做什么检查?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >