帖子详情

有没有两三岁小孩得腺样体肥大手术或吃药什么效果说一说

373717婴幼育儿

我家小孩才两岁半,腺样体肥大占鼻孔3/4,好严重啊,吃了两周的药,一停又塞了,请问大家一下,有没有相关经验的,或手术或吃药,然后达到什么效果的,比方手术是采用什么手术,效果如何,在那家医院看的等等??谢谢

全部回帖
llqweszyllqweszy沙发
请问楼主是在五官科检查的吗??我儿子最近晚上也感觉鼻子不通气打呼,我自己找了一下网上的资料,担心也是腺样体肥大造成啊。不知道楼主的小孩是做鼻腔镜还是拍什么片才定的,小朋友难不难受?害不害怕。我担心儿子不合作啊。心里很纠结。看网上的医生普遍都说要做手术。不知道你们的医生是怎么推荐的好的。想不去看了,又怕是什么睡眠窒息症,脑子会缺氧。。。又怕延误了小孩
2011/03/30回复
坐禅坐禅板凳
来我这里做一下推拿应该会有很大的改善,这些症状多数都是感冒留下的后遗症
楼上的是什么 地方啊。
去医院九成以上都说要做手术,他们都说这个是医不好的.但中医就没这么看,
要中医怎么治呢。
2011/03/31回复
坐禅:
江南西路紫山大街25号102(江南二小侧门)
查看原文
电话 ,联系人呢。这个能达到什么效果啊
上周一个朋友的四岁女儿刚做这个手术,效果听说呼吸好很多
没有那个妈妈是有这方面经历的吗
请问是在那家医院做的,做的是什么手术,微创还是一般的
坐禅坐禅11楼
肺开窍于鼻,鼻子的问题,就去找肺经解决
坐禅坐禅12楼
按摩推拿(拔罐、艾炙、刮痧)肩井、风池、风府、肺俞,对鼻子都有很好的疗效
坐禅坐禅13楼
还有就是委中穴,这个穴位很有用,除了对鼻塞有疗效,对腰酸背痛也很给力,定位指压三分钟,再揉二分钟,腰背痛就好了30%
坐禅坐禅14楼
回8楼liqweszy,唔好意思,唔知留电话会唔会违反版规,13711681288  84425361东妈(板主如违规请告知)。
猜你喜欢

四岁孩子鼻咽镜检查,鼻炎,腺样体增生,吃药还是手术?有经验的妈妈说说,谢谢

腺样体肥大手术会有后遗症么

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

小孩因为腺样体肥大导致中耳炎听力下降,要切除吗

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >