帖子详情

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

25627173怀孕妈妈

全部回帖
周一第一次去做了胎监,医生用两个绿色圆圆的东西绑在我的肚脐上下,然后开了那台会叫的仪器,BB刚开始很不配合,5分钟都不动一下,后来妈妈买了甜的牛奶给我喝了后,BB就很兴奋的开始各种动了,一共做了20分钟,医生写着WTS反应性,也不知道是什么,等会我去百度一下看看,期间还出现了两次很强的宫缩,可是我就觉得肚子硬,一点也不疼啊~~希望生孩子的时候,宫缩也不疼,哈哈~~~
2011/06/21回复
大雨倾盆的日子,BB在肚子上浮起来,硬的很厉害,不好受,去睡觉了~~
2011/06/21回复
今天上完班又可以连休4天了~~幸福ING,等会停了雨去小树熊母婴超市逛一下~~嘻嘻。
2011/06/23回复
janvecjanvec124楼
2011/06/23回复
janvec:
温馨提醒5月份好孕日记获奖名单与领取奖品时间已经出来了,http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html名单在3楼,再次恭喜各位获奖的妈妈。
查看原文
感谢版主~~~昨天我已经手快去了小树熊,把卡包领回来了~~~顺便给BB采购了很多出生用品。小树熊东西还是又齐全又平的~~呵呵,什么想不到的,过几天再去买吧
2011/06/24回复
janvecjanvec126楼
fairy1314789:
感谢版主~~~昨天我已经手快去了小树熊,把卡包领回来了~~~顺便给BB采购了很多出生用品。小树熊东西还是又齐全又平的~~呵呵,什么想不到的,过几天再去买吧
查看原文
羡慕你啊,好快就要结束孕程了,哈哈
BB今天上下浮动的很厉害,妈妈说这是入盆的前兆了~~~嘿嘿,才36周,BB就争气的开始入盆了,加油啊!
BB给力的3天往下移动了十几二十公分了,明显的肚子开始下垂了~~~开始期待了!今天把BB的小衣服小被子什么的都洗干净凉上了。满满的一楼顶呢~~~~随时准备迎接小生命出来我肚皮玩了,不知道面对着独立的小个体的时候,我会是什么样的心情呢?
2011/06/25回复
wdxbbwdxbb129楼
不值得大家学习!
2011/06/25回复
wdxbb:
不值得大家学习!
查看原文
自己的私人日记贴子,写着玩的。
2011/06/27回复
今天去产检了,BB37周,没长呢~~~ 但是我却长了5斤~~~是面食摄入太多了。要控制饮食了。明天继续去上班,要坚持到39周以后吧。
BB做胎监的时候非常不给力的睡着了,让我站着又跺脚又摇屁股的搞了一个小时,医生才说勉强可以了……BB睡着之后,怎么样都搞不醒他,实习的小护士给我做产检时按得我那个疼啊~~~~BB居然都不醒,真是贪睡的小家伙,以后大家尽量上午去做产检,因为下午BB睡觉的几率比较大。
2011/06/27回复
今天早上打车来上班,又是将近40块~~要赶紧的把假请完了才好~~~不然38周以后我这个体重在上班,估计走起来更辛苦了。一百六十多斤的胖子了啊~~~
2011/06/28回复
昨天上班来回打车花了将近80块,再加上饭堂充饭卡,买了点零食,150没了。还不如在家呢……今天赶紧的把产假请了乖乖的在家呆着算了……

领导终于签了产假条了,意味着我将4-7个月见不到我亲爱的同事们了。等待4点半的开会时间,这段时间过得好漫长啊……
2011/06/29回复
最近一直在下大雨,我天台上的小丝瓜慢慢的都长出来了,真开心,妈妈说再过十天就能炒菜吃了。BB以后就可以吃到完全无公害的蔬菜了。今年试验成功的话,明年我会继续扩大规格的~~
2011/06/30回复
今天带爸妈老公一起去了陈家祠,宝宝开心的不行。以后就出不了远门了。
2011/07/02回复
刚才去了楼顶,看到我的小丝瓜长的非常好,已经有快十厘米长了,有六七个呢~~再过一个星期就能吃了。这可是绝对的无公害的。 我希望可以扩大规模,BB以后能吃上妈妈种的无公害的蔬菜是一件很了不起的事情了。
小朋友最近学会滑行了~~~~BB爸爸的大手放在我的肚子上按一下,BB就会很给力的踹踹,然后小脚丫沿着肚皮一路滑行下去,像泥鳅一样,每天晚上BB的爸爸都要跟BB玩个互动才肯睡觉,他们倒是不亦乐乎了,苦了我的肚子,一个在戳,一个在踹……
2011/07/03回复
janvecjanvec137楼
哈哈,看来他们俩玩得是乐此不疲啊
雯-雯雯-雯138楼
加油·····························柠檬·········
cuishiacuishia139楼
fairy1314789:
刚才去了楼顶,看到我的小丝瓜长的非常好,已经有快十厘米长了,有六七个呢~~再过一个星期就能吃了。这可是绝对的无公害的。 我希望可以扩大规模,BB以后能吃上妈妈种的无公害的蔬菜是一件很了不起的事情了。小朋友最近学会滑行了~~~~BB爸爸的大手放在我的肚子上按一下,BB就会很给力的踹踹,然后小脚丫沿着肚皮一路滑行下去,像泥鳅一样,每天晚上BB的爸爸都要跟BB玩个互动才肯睡觉,他们倒是不亦乐乎了,苦了我的肚子,一个在戳,一个在踹……
查看原文
BB和BB爸都很贪玩!
2011/07/04回复
janvec:
哈哈,看来他们俩玩得是乐此不疲啊
查看原文
嘿嘿,今天老公还说,BB没出来不会哭,多好玩啊……要是出来了,就天天哭了,那时候怎么办啊~~
2011/07/04回复
猜你喜欢

生完宝宝像大妈了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >