帖子详情

在母婴店买还是找代购买港版的奶粉好呢?

773024婴幼育儿

在母婴店买还是找代购买港版的奶粉好呢?
请各位有经验的MM进来说说
精选回帖
我觉得母婴店买的港版奶粉都不保险,因为我个B六个月前是混合喂养,母乳不够时是吃大陆版明治,但有一段时间大陆版明治严重缺货,我开了一个晚上的车都买不到一罐,没有办法就在人民路一家挺大的母婴店买了一罐水货港版明治。吃了两天后发现原来一天起码一次的便便变成两三天才一次,便便的颜色是灰色而且臭得很厉害(无法忍受的臭)!吃到半罐后情况还是一样,我再认真看奶粉发现质地和颜色都跟大陆版的有区别,我怀疑可能是假奶粉,所以现在不敢在母婴店买所谓水货奶粉了!
2011/04/06回复
5楼
1970/01/01回复
略略略略8楼
可以找我堂姐买.她在香港居住.你可以直接到香港面交.有超市小票的,,,呵呵千分千放心,,有需要可以短我 ,我给她联系方式你.
我每个月都会去澳门拉奶粉的,我的BB都系吃港版奶粉,如果你有需要港版奶粉,我可以帮你代购,我都是在万宁等大型超市买的,有小票,可以当面交易,每罐只收20的代购路费哦!!有需要可以Q我124515920(注明奶粉哦)
2011/04/11回复
全部回帖
466939486466939486沙发
据我所知,母婴店的港版奶粉都是在一德路拿货的。
riko_ngriko_ng板凳
我觉得母婴店买的港版奶粉都不保险,因为我个B六个月前是混合喂养,母乳不够时是吃大陆版明治,但有一段时间大陆版明治严重缺货,我开了一个晚上的车都买不到一罐,没有办法就在人民路一家挺大的母婴店买了一罐水货港版明治。吃了两天后发现原来一天起码一次的便便变成两三天才一次,便便的颜色是灰色而且臭得很厉害(无法忍受的臭)!吃到半罐后情况还是一样,我再认真看奶粉发现质地和颜色都跟大陆版的有区别,我怀疑可能是假奶粉,所以现在不敢在母婴店买所谓水货奶粉了!
还是自己拉最保险~
我是专卖港版奶粉的,有需要就短我吧!绝对正品,可以当面交易!
略略略略6楼
可以找我堂姐买.她在香港居住.
你可以直接到香港面交.
有超市小票的,,,呵呵千分千放心,,
有需要可以短我 ,我给她联系方式你.
同问,本人没时间香港拖粉,但又想买港版奶粉!
回复楼上的,我也是想买港版奶粉,但是看了妈网的一个关于奶粉的热帖都怕怕了!
2011/04/08回复
楼上的,你在这个热帖也有很多发言啊!
小叮当烦烦:
同问,本人没时间香港拖粉,但又想买港版奶粉!
查看原文
情况一样,同问。
oo00oooo00oo11楼
母婴店的水货也敢买啊
2011/04/09回复
oo00oooo00oo12楼
oo00oo:
母婴店的水货也敢买啊
查看原文
说错了,是所谓的水货,
天啊!我之前还在母婴店买了两罐安满,现在想起都可怕,希望没影响到的宝宝。
略略略略14楼
我现在发觉母婴店的很多东西都很假 包括贝亲奶瓶...
我用的那些 有些底部都没有数字的
2011/04/10回复
略略略略15楼
昨天刚好香港回来,买了2个 BRON FREE,用,,太贵了.....
其他玻璃瓶的奶瓶又被我们内地人买完了 呵呵呵
手机下载一个条码扫描软件,输入条码数字可以显示商品名称以及价格…
我是深圳的代购妈妈,我的奶粉全在万宁和屈臣氏购买,提供电子小票,需要可以短我
是的,宝宝的口粮,做妈妈的都会非常关心的!
猜你喜欢

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

在天猫国际买买买真是太爽了,比淘宝代购还便宜!赞!

【母婴店备货地图】盘点市内各区人气母婴店,妈妈们的导航器来了!!

关于港版安满孕妇奶粉

究竟买美赞臣好还是牛栏好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >