帖子详情

在母婴店买还是找代购买港版的奶粉好呢?

777724婴幼育儿

在母婴店买还是找代购买港版的奶粉好呢?
请各位有经验的MM进来说说
精选回帖
我觉得母婴店买的港版奶粉都不保险,因为我个B六个月前是混合喂养,母乳不够时是吃大陆版明治,但有一段时间大陆版明治严重缺货,我开了一个晚上的车都买不到一罐,没有办法就在人民路一家挺大的母婴店买了一罐水货港版明治。吃了两天后发现原来一天起码一次的便便变成两三天才一次,便便的颜色是灰色而且臭得很厉害(无法忍受的臭)!吃到半罐后情况还是一样,我再认真看奶粉发现质地和颜色都跟大陆版的有区别,我怀疑可能是假奶粉,所以现在不敢在母婴店买所谓水货奶粉了!
2011/04/06回复
5楼
1970/01/01回复
略略略略8楼
可以找我堂姐买.她在香港居住.你可以直接到香港面交.有超市小票的,,,呵呵千分千放心,,有需要可以短我 ,我给她联系方式你.
我每个月都会去澳门拉奶粉的,我的BB都系吃港版奶粉,如果你有需要港版奶粉,我可以帮你代购,我都是在万宁等大型超市买的,有小票,可以当面交易,每罐只收20的代购路费哦!!有需要可以Q我124515920(注明奶粉哦)
2011/04/11回复
全部回帖
同问,本人没时间香港拖粉,但又想买港版奶粉!
司菁司菁板凳
回复楼上的,我也是想买港版奶粉,但是看了妈网的一个关于奶粉的热帖都怕怕了!
2011/04/08回复
楼上的,你在这个热帖也有很多发言啊!
小叮当烦烦:
同问,本人没时间香港拖粉,但又想买港版奶粉!
查看原文
情况一样,同问。
oo00oooo00oo6楼
母婴店的水货也敢买啊
2011/04/09回复
oo00oooo00oo7楼
oo00oo:
母婴店的水货也敢买啊
查看原文
说错了,是所谓的水货,
天啊!我之前还在母婴店买了两罐安满,现在想起都可怕,希望没影响到的宝宝。
略略略略9楼
我现在发觉母婴店的很多东西都很假 包括贝亲奶瓶...
我用的那些 有些底部都没有数字的
2011/04/10回复
略略略略10楼
昨天刚好香港回来,买了2个 BRON FREE,用,,太贵了.....
其他玻璃瓶的奶瓶又被我们内地人买完了 呵呵呵
手机下载一个条码扫描软件,输入条码数字可以显示商品名称以及价格…
我是深圳的代购妈妈,我的奶粉全在万宁和屈臣氏购买,提供电子小票,需要可以短我
是的,宝宝的口粮,做妈妈的都会非常关心的!
我每个月都会去澳门拉奶粉的,我的BB都系吃港版奶粉,如果你有需要港版奶粉,我可以帮你代购,我都是在万宁等大型超市买的,有小票,可以当面交易,每罐只收20的代购路费哦!!有需要可以Q我124515920(注明奶粉哦)
我也在为这个问题纠结
2011/08/04回复
还是自己到香港拉保险吧,大陆的还真有点让人不放心!
2011/08/05回复
现在做奶粉代购的很多的,一般都是正品的,但是还是需各位爸爸妈妈注意分辨哟
2011/08/05回复
猜你喜欢

请问澳门有港版喜宝奶粉买吗?

港版惠氏启赋三阶段奶粉原产地爱尔兰,为什么条形码却是30开头?30开头不是法国产品的

【母婴店备货地图】盘点市内各区人气母婴店,妈妈们的导航器来了!!

关于港版安满孕妇奶粉

究竟买美赞臣好还是牛栏好呢?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >