帖子详情

珠江新城妇幼生产全过程

1683141怀孕妈妈

全部回帖
5 楼主好努力啊~
2011/04/17回复
伟大的妈妈!恭喜一下
2011/04/18回复
祝贺楼主,呵呵,虽然过程曲折,但还是完成了神圣的任务,我也是打算在那个医院生呢
2011/04/18回复
送花来了

告诉各位姐妹们一个好消息:本店有月子酒出售哦?如需要,请与我联系。向爽,电话是15989162903     QQ:1004602430
2011/04/19回复
玥华玥华25楼
我看着觉得好恐怖啊
2011/04/20回复
恭喜。
2011/04/20回复
辛苦啦,新妈妈,妈妈万岁
2011/04/21回复
伟大的妈妈,看的我很感动!祝愿宝宝健康成长!
2011/04/21回复
恭喜楼主呀。。。
2011/04/22回复
zjw020zjw02030楼
辛苦了8看来我老婆也剖腹算了
2011/04/24回复
lchenglcheng31楼
恭喜啊,写的挺详细的,支持
2011/04/24回复
macqmacq32楼
请问珠江新城妇幼医院怎么走?准备去这家医院做养水穿刺检查,但不知道做地铁怎么去哦!
2011/04/25回复
麻醉师这样的水平有点害怕也,听说之前发生过麻醉打得不好而产生很严重的后果。我在另一家医院生,当时意识很清醒啊,医生还不断和我聊天分散我注意力。 正考虑是否去儿童医院,现在有点怕怕的。
做妈妈真不容易啊!宝宝和妈妈其实都是在一起努力的! 祝楼主和宝宝幸福,全天下所有的妈妈和宝宝都健康幸福!
jjy16jjy1635楼
我到时也在珠江新城生呢,希望到时能顺产。
2011/04/26回复
an-phoean-phoe36楼
恭喜LZ,辛苦了
2011/04/26回复
我是先打了无痛的麻醉,然后要剖腹时也是通过 那个针口进去的麻醉,可能是加大了剂量,所以我头脑不清醒,跟我一间病房的妈妈就是直接剖的,她就说上半身是清醒的,呵呵
2011/04/30回复
其实好像也不算很恐怖的,我开始看别人的生产过程也觉得很可怕,但真正到自己的时候,一点也不觉得害怕,呵呵,没事的,加油,相信自己也要相信宝宝,一定可以顺顺利利的
有兴趣的朋友请加入育婴交流群,我们在上面可以交流育婴心得、提出育婴疑问,进行无忧育婴哦!118040884
相信你也可以的,做妈妈真的都很伟大,加油哦!
猜你喜欢

从怀孕到生产的流水账记录

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

我在荔湾医院的二胎顺产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >