帖子详情

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

75992162婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:棉花糖猫猫
宝宝年龄:18个月
奶嘴牌子:贝亲(一直都用这个牌子,我懒。)
奶嘴材质:硅胶
宝宝喜爱度:★★★★
奶嘴价格:25元,宽口径L码。18港币,2个装,标准口径M码
使用经验:一直用贝亲家的奶嘴。因为配套奶瓶的。标准口径的奶嘴,用过香港那边买的。跟这边不同,它的奶嘴**有点扁条,据说是防止胀气的。大陆这边也用过,基本都没有味道,不过看到产地多数都是泰国之类生产的,感觉可以吧。也耐咬,宝宝没有咬烂过这款的奶嘴。宽口径的设计会差一点,体现在试过很多次,奶嘴会突然掉进去奶瓶里面。
用过果汁的那款奶嘴,买的替换奶嘴有股明显的塑料味道,所以不敢用。但是普通奶瓶的奶嘴(一字孔的)就还可以,母乳实感不会造成错觉,而且质量挺好。不容易老化,不容易烂。
2011/04/28回复
dajiadajia62楼
妈网ID:dajia
宝宝年龄:31个月
奶嘴牌子:新安怡,
宝宝喜爱度:★★★★★(5颗星为最喜爱)★★★★
奶嘴价格:都是买奶瓶附送的
使用经验:(对奶嘴的评价还有使用体会,也可以说说奶嘴的气味,柔软度等)硅胶很耐用,我家宝宝应该 不挑奶嘴吧。我一直给他用新安怡。可是觉得奶嘴很容易大。破。可能儿子吃完奶也喜欢咬着。
2011/04/29回复
实用实用
2011/04/30回复
我们买的贝亲
进来学习一下
JadyliuJadyliu66楼
妈网IDJadyliu
宝宝年龄:4个月
奶嘴牌子:布朗博士
宝宝喜爱度:★★★★★
奶嘴价格:10
使用经验:虽然橡胶奶嘴富有弹性,质感近似妈妈的乳头,但用过的朋友都说带有橡胶味,所以选择了硅胶奶嘴,BB也接纳,德国进口液体硅胶,抗热、抗腐蚀,而且不易老化,我是以母乳为主的,奶瓶只用来喝水和喝果汁,用了4个月还好像新的一样。
2011/05/01回复
妈网ID:宁宁—妈妈
宝宝年龄:1个月+8天
奶嘴牌子:贝亲
奶嘴价格:家婆买的,不知道价钱
使用经验:因为自己奶水不足,一直都是喝奶粉的,宝宝都挺喜欢。不过有时不知道是不是宝宝喝得急还是怎样,会呛到。
妈网ID:昭辉宝宝
宝宝年龄:8个月
奶嘴牌子:喜多、贝亲
宝宝喜爱度:喜多★★★★贝亲★★★★★

奶嘴价格:贝亲22元,喜多是买奶瓶连在一起的
使用经验:喜多比较硬,相较贝亲的母乳实感,宝宝喜欢,我家宝不大挑奶嘴
我们现在全用贝亲的,有什么要注意吗?
妈网ID:傻猫yl
宝宝年龄:4个月
奶嘴价格:25元两个
使用经验:我家宝宝一直都是用贝亲的奶嘴,感觉他也不挑,无论扁形奶嘴,还是圆形奶嘴。
2011/05/02回复
学习了!
2011/07/13回复
妈网ID:水水牛奶
宝宝年龄:6个半月
宝宝喜爱度:★★★★
奶嘴价格:11.8
使用经验:很好用,女女很喜欢,
2011/07/18回复
1lelema1lelema73楼
学习了,谢谢楼主分享
2011/07/31回复
不太了解这个的,觉得不错
2011/08/05回复
hqin91hqin9175楼
不看还不知道呢,学习学习~~
2011/08/09回复
沁崽沁崽76楼
妈网ID:沁崽
宝宝年龄:1岁2个月
奶嘴牌子:优生宽口径
奶嘴价格:30元
使用经验:优生的品质很好,我崽用的优生矽晶宽口径奶瓶,防胀气的,不易碎,易清洗,比塑料的材质好很多。但是唯一的缺点就是没带手柄。
2011/08/12回复
来学习下
2011/08/17回复
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
2011/08/17回复
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

几时开始把奶嘴换成吸管呢

用过贝亲奶瓶的麻麻请进,有点问题(问题解决了)

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >