帖子详情

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

76000162婴幼育儿

全部回帖
囤了贝亲的,待使用呢
2012/06/20回复
2012/08/09回复
不错~不错。作为妈妈我受教了2
2012/08/15回复
我家宝宝一直用贝亲的,现在用习惯了,给换其他的都不喝了。
2012/09/24回复
家宝喜欢用贝亲的防空气那款
2012/11/19回复
中二2中二2146楼
很详细,受教了。
2012/12/15回复
mat134mat134147楼
牌子太多,本来没那么多讲究的,可是还是被影响了!!
2012/12/28回复
jessica81jessica81148楼
妈网ID:JESSICA81
宝宝年龄:七个月
奶嘴牌子:贝亲
奶嘴材质:硅胶
宝宝喜爱度:★★★★★(5颗星为最喜爱)
奶嘴价格:买奶瓶附送
使用经验:宝宝一直用的贝亲的奶瓶和奶嘴,没有抗拒过,奶嘴没有什么气味,也比较柔软,感觉挺好用的,就是用的时间长一点后,奶嘴会变黄,不过奶嘴差不多三个月也要更换一次,也差不多是在变黄的时候就得换了。
2013/01/19回复
aruruaruru149楼
妈网ID:aruru
宝宝年龄:5个多月
奶嘴牌子:布朗博士、贝亲
奶嘴材质:硅胶
宝宝喜爱度:★★★★★(5颗星为最喜爱)★★★★
奶嘴价格:28块2个(贝亲)
使用经验:硅胶很耐用,没有什么异味,可是我家宝宝用了贝亲的奶嘴之后就不肯用布朗博士的奶嘴了,可见贝亲的奶嘴在设计和更柔软更贴合妈妈的乳房上还是很不错的。
2013/03/08回复
bobo171bobo171150楼
非常好的文章 谢谢
2013/03/11回复
verciverci151楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/04/29回复
d6471d6471152楼
试试看,听起来不错
2013/04/29回复
cloudiakkcloudiakk153楼
用NUK的都用橡胶,但系我女一开始就用硅胶。
问题就系,NUK奶嘴既出水量特快,分段唔细致,导致我女未满月既时候经常呛到。
后来发现NUK奶瓶可以配贝亲奶嘴,基本都换晒。
2013/05/08回复
nePIXnePIX154楼
平时我会多看看这些知识
2013/05/27回复
FowlFowl155楼
布朗博士忠实拥趸!
2013/07/14回复
caplalecaplale156楼
呵呵,好好学习经验啦
2013/08/13回复
alexm11xalexm11x157楼
我飘来又飘去~!!^_^
2013/10/13回复
geixaoxiageixaoxia158楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/10/14回复
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

几时开始把奶嘴换成吸管呢

用过贝亲奶瓶的麻麻请进,有点问题(问题解决了)

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >