帖子详情

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

33955112情感.婚姻.家庭

全部回帖
你要是不满意你就出去找啊,你出去找一个愿意养你的男人吧。。。

这句话好耳熟。。。
2011/04/14回复
早些我工作上也很不顺心的时候,也爱提回家,让老公养着,老公那时总是说好,我心里挺美的,觉得他还是疼我的。其实最终也没回家当全职。现在因为我有一份稳定的职业,老公还经常很欣赏我的样子,和我谈工作上的事。个人认为全职妈妈在孩子大了可以做点自己的事情,孩子会以你为榜样的。
2011/04/14回复
yoll127yoll127103楼
建议楼主不要这么急要孩子,会给孩子带来不幸
2011/04/15回复
情况和你一样,绝望中,
2011/04/15回复
清冰清冰105楼
其实LZ明知你LG在这个问题一直坚定是这样的立场的话,何必一次又一次用刀来剌伤彼此的关系,一次比一次伤。
LZ也是一个有知识有能力之人,离开任何人也有能力很好活下去,当你有BB生了出来,你可以再根据情况来一步步来,要喂奶,没有人带,带到2岁多才上幼儿园等来全职在家,到时你LG也不到他不认同你全职在家的事实,一切安定后再出来做事,这种情况下不是比现在的空谈更好吗?
当然这些都是建立在你还想与你LG继续走下基础上,不然要BB的事千万要想清楚,
2011/04/16回复
人生无常
RURRUR107楼
我老公如果有能力养家,也许能同意我全职的。当然,这是不可能的事情,我还是别想了罢。
jms11jms11108楼
冷战的家里呆的实在太郁闷了,心里每天憋闷的发痛…终于,我留了个字条给他,第一次回娘家了,娘家在南沙…
2011/04/17回复
amayokamayok109楼
我老公说如果我生病了就自行解决,是不是应该死的心都有啦?
但是我没有,自由坚强地活着,好好工作好好生活,好好培养女儿才是生活最大的希望!
男人靠得住,母猪都上树!
这样的男人咋能相信的啊。
lininglining111楼
别想太多,女人更应该爱自己和养自己,哪怕有一天他真的不养你了,你还可以很坚强地活着。其实全职并没有想象中的好。
gwf993gwf993112楼
觉得你现在是压力大 所以想找些平衡
而你要找的呢老公也给不了你

现在问题在工作上 是你工作上的压力搞到你神经质了
你老公可能是现实点的人 所以你现在最好是冷静 不如换个口吻说话 我要换工作
照你现在的情况来看 你收入肯定是家庭重要力量

凡事别老把工作的事带到家庭 你也换位想想 在家谁不想安宁
别一开口就你自己的想法 听听你老公的顾虑

个人建议 只要你辞职对现在改变不大时候 建议你i都是辞职算了 别找人支持 先让自己的心情舒服了再算 你老公就一边去吧
能理解你的才能走下去 因为现在的状态你可能是忧郁症了
家不是只有物质和钱
gwf993gwf993113楼
别把要小孩跟辞职混在一起
两件事对他压力大
先解决一件先
所以比较理想的是先辞职 然后等他接受了你在提小孩
就算有10万8万就别想了 开心才重要 多了钱人都病了 你说这钱还有意思吗?
猜你喜欢

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

喜欢自己带小孩的来握个手。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >