帖子详情

你们有没有去上早教课,没的自己又点样教呢

32227184幼儿园早教

各位妈妈,你们有没有带BB去上早教课啊,那里是学些什么的,有什么效果,

如果没去的,自己在家有没有教BB 一些东西呢,,自己教又是怎样教呢,教些什么呢

想向大家请教一下,因为我想向大家取一下经,谢谢了,

精选回帖
喜迎六一!童年故事特此推出庆.六一 多重好礼!1:购物满100元全国包邮!2: 收藏本店立减1元! 3:限时打折原价88元,现价44元!不一样的童装,不一样的童年。童年故事欢迎您!http://shop66143721.taobao.com/
2011/05/22回复
69楼
1970/01/01回复
81楼
82楼
全部回帖
牛格格牛格格沙发
职业妈妈飘过。跟9楼的妈妈一样,平时都忙工作了,只能尽量在周末陪宝宝。报了亲子中心,就是为了让自己有一个时间陪宝宝玩,知道宝宝这个年龄适合、喜欢玩什么。
2011/04/16回复
我觉得孩子快乐就好,很多早教中心不就是名字好听的托儿所么
帮顶
我在外面太久了,我只想知道这些早教是学些什么的,因为在我们这里,根本没这些东西,我有点觉得这些早教中心是抓住家长的心理,赚点钱,因为我觉得妈妈是BB最好的老师,你给他一周上一节课,就想看到和收到一些效果,我觉得是很难的,毕竟这 不是立杆见影的东西.而是长期积累的.

我从他两个月就开始给他讲故事看书,啊慢慢等他养成看书的好习惯.现在两岁多了,他很喜欢看书,而且我没空陪他,要煮饭啊的时候, 他就自己拿着书一边看,一边读,有时就在作故事,我觉得很是挺好的。有的人会觉得我要他学那么多东西,会累了小朋友,其实这些东西,你只要一直是这样做,你自己知道自己在做什么就可以了.不要告诉他,这些是学习,不要让他觉得学习是一件累的事情,每次都是你陪 他一起去做的,慢慢他就会觉得是很有趣的,他就会乐在其中了.他现在觉得看书,和我和他一起学习,是一种享受,

,而且他很节约的,比如去超市啊,和商场,从不会吵着要买什么东西,即使见到玩具和吃的,都不会说要扭计的.而且每次我都说"BB现在长大了,要生性,我们只买需要的东西,因为我们的钱不多,没必要的,就不要买了."他也很听话的.

我在这边从来没买过玩具给他,他的玩具都是在出世的时候那些邻居朋友给的二手的那些摇摇响的玩具,后来家人还寄了一些过来,所以他的玩具不多,但很多书,那书一部分是在图书馆借的,一部分是国内寄来的.
2011/04/17回复
没去上呢,看到很多妈妈都很专业哦
其实要看幼儿园注重什么教育,我也是幼儿园老师啊,不过是在中山这边,教育的氛围很注重,比较注重的是美术和奥尔夫音乐,平时就添加分区活动,益智游戏,还有去自己幼儿园种菜之类的都有,孩子们发育得不错!很开心
我个人觉得早教有点像幼儿园的学前班吧,去不去问题不会太大吧?你可以买**给BB看看吧,我家的和邻居的几个小孩都挺着迷的。小孩子的任务就是天天快乐,不用理这么多。

不过呢, 我一般会照书本上的发育要求来锻炼一下BB的,比如多大要会哪些,我一般都能让BB达标。然后会中英文双语教。不过比较郁闷的是,**的英文版教的是美式英语吧?我们一般用的是英式英语吧?

2011/04/18回复
yao_jdyao_jd9楼
飘过
2011/04/19回复
学习
很认同这位妈妈,上周去试听了一节课,这个周末准备去报名,我宝宝4岁了,是不是有点偏大,现在才去会不会有点晚,不过也不知道哪家机构好些,而且费用也不太高!请教各位妈妈啦!
mzj_gzmzj_gz12楼
看了各位妈妈的想法,我原本排斥早教的,现也有点心动去看看情况 。我想比我在家傻教好吧。
2011/04/20回复
学到好多,宝宝2岁了
2011/04/26回复
去过两次早教,都哭,好像有点内向,要工作,一直都是阿姨带,总觉得愧对宝宝
现在想辞职在家专门带宝宝,好好陪他玩
lq08mlq08m16楼
我没带女儿去上早教课。但每天都带她出去和小朋友玩。我觉得小孩子培养行为习惯好重要,还有培养她的沟通能力。至于做游戏,我们也多抽时间陪她玩,晚上睡前也陪她读书,白天也教她唱歌,数数……
每天,我还要求她自己独立玩上一段时间,培养她的独立能力。
孩子要教的东西太多,时时刻刻都要教,累呀。。
我觉得有能力还是要上早教的.上早教其实更多是教妈妈.教妈妈如何对待宝宝.反正我很受益,上了早教的宝宝确实也跟没上的有些区别.这是一项长期的工程,不是上一节两节一学期的事情,是一上了就断不了的.
我家宝宝是上到上幼儿园的那天才刚好结束了早教的课程,而有些上了幼儿园还当兴趣班继续在上的.
现在早教的中心很多,优劣参支不齐,建议各位家长去大型机构去学。
顶上26  27楼,所说的内容,可以买一些小孩看的儿童教育DVD光碟,如:乔虎系列的,可根据自己的小孩年龄来选择不同年龄段的DVD来看,很不错,我家的小孩看了,在生活中学会了很多东西 ,也养成了好习惯,妈妈们可以进这个淘宝店里看看http://shop66110900.taobao.com/而且光碟播放的效果也很好,很清晰,对小孩很有帮助,价格也实惠
2011/04/28回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

关于早教的大实话

去上早教班吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

1岁半的宝宝有必要上早教吗?或者上什么早教班比较好,拒绝广告!

热点推荐

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >