帖子详情

你们有没有去上早教课,没的自己又点样教呢

31454184幼儿园早教

全部回帖
梓曰妈梓曰妈161楼
如果周围一起玩的小伙伴都是在上早教,你也可以考虑给自己家的宝宝跟他们一起上。这是我的想法。
2011/06/29回复
梓曰妈梓曰妈162楼
我是自己教哦!身边的宝宝们很少去上早教的。
我家宝宝现在一岁三个月多,暂时让我很满意。
2011/06/29回复
karenpeikarenpei163楼
早教的课程都比较贵,要看下是否值得咯!
2011/06/30回复
澎澎澎澎164楼
没上,自己教的。启蒙教育是没什么问题啦。就是性格啊,社交啊之类可能比不上集体式的早教。如果不是太贵,我都宁愿上早教,又玩又学又可以交到很多小朋友。
2011/07/01回复
cjr311cjr311165楼
忽视丹丹:
其实我觉得吧,早教就是提供一个让让小孩和小孩玩的环境,以培养一些人的基本的技能,再有针对性的指导一些基础的东西,其实只要小孩有固定的几个玩伴,早教基本就解决了,早教也对城市的小朋友有空,农村以及小孩多的家庭就显得不太重要了,其实我各人认为,只要给小孩一个正常的环境,都可以不用去上那昂贵的早教,可以越几家宝宝差不多大的家庭定期多玩玩,让他们和同龄的多接触,很多问题都迎刃而解,什么相处之道啊,懂得和他人共同分享快乐啊,我的宝宝现在六个半月了,我现在也得有这样的问题了,到底是去早教还是不早教,我现在就想找几家近邻的,天河区的,宝宝和我家差不多大的,一个星期出去玩一次,让宝宝有同龄人陪伴玩的就行了,呵呵,要是有谁和我一样的想法,不妨联系下,说不定能给宝宝找个好的成长伙伴呢。
查看原文
赞成这个妈妈的说法。哈哈

准备实施
没打算让他去上早教。在家就是放放光碟,陪他哥哥玩。
dmbbdmbb167楼
推荐妈妈们看<越动越聪明>,这本书讲的是如何在家进行早教,澳大利亚的,非常不错.
hzy59214hzy59214168楼
我也想知道~~
2011/07/05回复
个人认为,早教有时间还是要带孩子去上一下,不是学什么东西,主要是让他有那个学习的概念,而且在那里跟其他孩子也是有一个很好的互动。我是觉得专业和不专业还是有一定的区别的。
2011/07/05回复
我觉得要看孩子的岁数吧,很多早教都没什么内容的,只是门面富丽堂皇而已。如果让我感觉他们把教育当成一种商品出售的话,我是不会让孩子去的,去的人多,只是证明他们的销售很成功而已。
2011/07/07回复
可以自己教啊  
2011/07/07回复
Squeenwu:
各位妈咪!我家锐锐一岁一个月了,不过个子啊,真有二岁小孩的样!昨天楼下一位妈咪问我,你去上早教了吗?要100块一节课,天哪,我一听吓人了!我说没有!也不知道去了在教些什么!我自己认为我这么小的孩子还没有这个必要,当然,这费用我有点承担不起,我认为吧,他现在开心快乐长大就好,每天教他基本要学的东西,营养特别重要!多让他给小朋友接触!多陪他一起玩游戏!他快乐一家人就快乐!有时我也想,早教都要教什么!我自己是不是应该教点什么,但也不知道从何下手!想找点资料看吧,最近还真没时间,为了我家锐锐的淘店!我可费了不少心!每昨上半夜三更才睡!人都累得快不行了!第二天还得陪他早早起床,带他去逛公园,用心煮吃的给他!这就够我累得了!现在还但心店里的生意呢!压力可不小啊!但有什么能比小孩的教育重要呢,现在什么都是提早准备了,不能输在起跑线上啊!妈咪们,有好的意思见,可以教教我,谢过了
查看原文
      也不是一定要上早教的。但孩子到了一定了年龄,例如2岁,这个时候,的确需要扩大社交圈了,熟悉的稳定的几个玩伴还是很必要的。因为孩子除了从妈妈家人身上学习外,逐渐大了的话,学习的对象和内容以及氛围会不一样的。当然家庭教育什么时候都缺失不了的,但本事大了,学习环境应该要扩大并丰富些。
2011/07/28回复
我昨天刚报了全优,我个人觉得如果孩子还是1岁半左右,经济允许,最好去早教中心,如果孩子已经超过了3岁,我觉得就没必要去了,因为这个时候孩子已基本定型,而且可以去幼儿园了
2011/08/01回复
baxianhaibaxianhai174楼
关于是否需要送小孩去早教,我也一直在考虑中。
目前暂时没有,因为BB每天早上要睡2个小时觉,下午又是2个小时,一天要吃六顿,感觉没有时间出去上早教课。另外,家里人每天会陪着他一起游戏,教他一些简单的动作。
我的观点是,早教肯定是有一些作用的,但是不上早教,家里人多陪着一起玩,有空带BB出去户外活动,应该也不会与上早教的宝宝有很大差距吧。毕竟小孩子的陪养是长期的。
2011/08/02回复
5楼的妈妈说的非常好,让我学到了不少呢。。
2011/08/25回复
进来学习的!
2011/11/10回复
早教真的好贵啊
2011/11/13回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

关于早教的大实话

去上早教班吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

1岁半的宝宝有必要上早教吗?或者上什么早教班比较好,拒绝广告!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >