帖子详情

你们有没有去上早教课,没的自己又点样教呢

31440184幼儿园早教

全部回帖
jxgzhjxgzh121楼
2011/06/07回复
现在妈妈们都特别关注早教呢,这是好事,可是我始终认为孩子最好的老师就是父母,所以最好妈妈多看看关于教育的书,但最好是能多些时间带孩子到大自然中去,小朋友的身体协调能力,观察能力,都能得到好的锻炼,父母抽多点时间陪孩子就对孩子是最好的事情啦。
2011/06/08回复
嗯嗯  学习了,帮顶一下
2011/06/08回复
笨笨妻笨笨妻124楼
早教最主要的任务孩子妈妈吧,不管去不去早教中心,当妈的都得了解孩子在哪个阶段该学什么。去了早教中心妈妈的学习可能比孩子的学习更为重要,毕竟上早教课一周就那么一两节,在家的时间却是N多倍。
2011/06/09回复
企企企企125楼
我这个就不是很懂了,呵呵
2011/06/09回复
陆柒捌陆柒捌126楼
学习了,收获不少。
2011/06/10回复
路过!!!!!!!!!!!!!!
早教还是有帮助的,而且环境也很不错,喜欢那里的气氛,孩子也玩得很开心。
其实早教课没什么特别的,我这次报名的是12节课的  每节课45分钟  
打算上完这个课程不上了,下半年自己教明年就送幼儿园了,不浪费这个钱了
忘记说了,12节课940元还是活动价,当初我怎么就报名了呢
要经常带宝宝跟其他小朋友玩玩游戏,唱唱歌,培养一下宝宝的社交能力。因为我小时候就是太少和其他人交流了,所以现在。。。
2011/06/11回复
ZEYAZEYA133楼
哈哈,,父母是孩子最好的老师,所以我家的是没上过早教,她平时表现都很出色,很多人见过她之后都以为她上过早教呢,,
2011/06/12回复
其实我觉得吧,早教就是提供一个让让小孩和小孩玩的环境,以培养一些人的基本的技能,再有针对性的指导一些基础的东西,其实只要小孩有固定的几个玩伴,早教基本就解决了,早教也对城市的小朋友有空,农村以及小孩多的家庭就显得不太重要了,其实我各人认为,只要给小孩一个正常的环境,都可以不用去上那昂贵的早教,可以越几家宝宝差不多大的家庭定期多玩玩,让他们和同龄的多接触,很多问题都迎刃而解,什么相处之道啊,懂得和他人共同分享快乐啊,我的宝宝现在六个半月了,我现在也得有这样的问题了,到底是去早教还是不早教,我现在就想找几家近邻的,天河区的,宝宝和我家差不多大的,一个星期出去玩一次,让宝宝有同龄人陪伴玩的就行了,呵呵,要是有谁和我一样的想法,不妨联系下,说不定能给宝宝找个好的成长伙伴呢。
2011/06/13回复
上早教确实开支不小呢,时间允许的话还是自己在家寓教于乐.
小朋友也不一定喜欢早教的环境,所以我觉得不用给孩子压力!
2011/06/14回复
其实早教是一种综合性的发展,早教中心只是提供了这样的一个环境给家长,而且课程其实也是为家长准备的,我觉得不是价钱的问题,每位家长都是孩子最好的老师,如果自己能够学到这个方面的知识,在家里自己教是最好不过的,毕竟早教一周才去一两次,大部分的时间都要在家里做早教,所以最主要是父母有没有花这样时间去学习早教的知识而已……
2011/06/14回复
yunzhimayunzhima137楼
还是自己来教比较好,在家里多和她玩游戏,多说话,多去公园和小朋友玩。毕竟早教中心也没有父母了解自己的孩子。
2011/06/17回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

关于早教的大实话

去上早教班吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

1岁半的宝宝有必要上早教吗?或者上什么早教班比较好,拒绝广告!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >