帖子详情

0-1岁婴儿身高体重对照表 

422232婴幼育儿

0-1岁婴儿身高体重对照表  

年龄   男孩      女孩 
月 身高/CM 体重/Kg 身高/CM 体重/Kg 
0  50.50  3.30   49.90  3.20 
1  54.60  4.30   53.50  4.00 
2  58.10  5.20   56.80  4.70 
3  61.10  6.00     59.50   5.40   
4  63.70 6.70    62.00  6.00          
5  65.90 7.30    64.10  6.70 
6  67.80  7.80   65.90  7.20 
7  69.50  8.30   67.60  7.70 
8  71.00  8.80   69.10  8.20 
9  72.30  9.20   70.40  8.60 
10 73.60  9.50    71.80  8.90 
11 74.90  9.90    73.10  9.20 
12 76.10  10.20    74.30  9.50 

全部回帖
kellingkelling沙发
2007/04/09回复
素馨素馨板凳
嘻嘻,对照这个表,我九个月的仔仔还超标准了.
超标准了.
我们乐妍也超标了
对表看,我家七个月就相当一岁了.
zjlzzjlz8楼
这个表跟我看到的不一样哦. 你这个表的偏低了.  上面的数字应该是平均值吧.
我熙熙也超标了~~~他刚满一岁时就已经84公分了。。。
mm1245mm124511楼
熙熙少爷:
我熙熙也超标了~~~他刚满一岁时就已经84公分了。。。

好高!
我家的也超标了,不过看起来我家宝宝一点都不胖哦
moirachmoirach13楼
俺们家脱脱也超标了哦,3个月等于5个月咯
噢,超标了,真高兴。哈哈
2007/04/10回复
bbfk103bbfk10316楼
dododorerere:
超标准了.
静萱静萱17楼
我家宝宝也超标了
bb_langbb_lang18楼

偏低

照你们那么看 我的米就是矮了 呜呜
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

女儿6岁半,体重只有16KG,身高113CM,非常瘦小

大家说说你们家宝宝现在身高体重吧

81年离异女征婚(有照片)

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

宝宝体重偏轻,求教妈咪们如何令宝宝多长点肉!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >