帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.3打卡新晋网红店——渣马角文创生活馆

6266休闲旅游

之前看过宣传推文,看小编发出来的图片很美很美,也很想去打一下卡。
今天有幸去一睹芳容,实属庆幸,心情马上美美哒!
店主真是太棒棒啦,免费给人拍照打卡,也不知道她这样怎样子赚钱?就是买一点点的小零食?小公仔?那能赚几个钱嘛?
而且我发现店内好些摆设都已经有破损的痕迹,都是游人使用太多导致的破损啊,那店主可要心痛了吧。
估计开业也才几天而已啊。
大家要小心爱护才是啊!
好多人过来打卡,都是一些小姐姐结伴二来。当然,不能叫小哥哥,因为男人的技术嘛,那叫主打一个惨不忍睹,谁叫谁气死。小哥哥的话也有,少一些。
我和阿弟,哎,可惜没人帮我拍照呢。
看来改天得再来一次,穿上美美哒衣服裙子,建议穿那种西方风情的衣服,因为背景都是那种小清新的风格。
改天叫上小姐妹帮忙拍个美美哒照片!

05/03 19:35
全部回帖

05/03 19:37回复

05/03 19:38回复
果然打卡好地方哈
05/04 22:33回复
猪猪的好妈妈:
果然打卡好地方哈
查看原文
系呀,不过都是太小了。附近可以去下
05/05 17:36回复
等风的日子:
系呀,不过都是太小了。附近可以去下
查看原文
都好出片哈
05/05 23:27回复
无乜野买,又要铺租,点维持啊?
05/14 15:10回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

教你如何在十三行买零售

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >