帖子详情

欢乐缤纷复活节party来啦,4月24日我们相约必胜客哦!报名截止!

23488145谈天说地

全部回帖
很想参加,而且家就住天河,靠近体育西,只是那天LG要去扫墓说要带女去,女又说不肯去,我女将近6岁半,可否周六晚再定?方便的话请电我,谢谢
2011/04/22回复
http://shop66200566.taobao.com/
淘宝威博童鞋专柜.
好的选择.行就未来。
哈哈,我说得太夸张啦。
进来推广一下。
2双包邮.蒽,新开的店。
希望大家去望望。
买鞋上淘宝威博.
挺好的节目
妈网ID:贝儿小姐
宝宝年龄:2岁
参加人数:2大1小
选择的地址:柏西商都店
联系方式:站短
AlainLAlainL85楼
妈网ID: Alainl
宝宝年龄:3.5岁
选择的地址:柏西商都店
联系方式:18922215281
妈网ID:
  宝宝年龄:4岁
  选择参加的店址:柏西商都店
  联系方式:(站短必胜客亲子俱乐部):
毛毛家长:
报名格式:  妈网ID:毛毛家长  宝宝年龄:三岁半  参加人数:1大1小  选择参加的店址:柏西商都店  联系方式:(站短必胜客亲子俱乐部)
查看原文
不好意思,宝宝同学拉我们去花都,不能去参加复活节了,只能下次了.
Ann.ouAnn.ou88楼
还没到年齡,要多在天河这边多搞搞活动哦
 妈网ID:seeinglee
  宝宝年龄:4岁半
  选择参加的店址::柏西商都店
  联系方式:13632341248
很想去,可是现在应该报满了吧?
如果还可以报请电
 宝宝年龄:4岁
  选择参加的店址::柏西商都店
  联系方式:站短
APPLE4APPLE491楼

宝宝年龄:2岁半
  参加人数:(4大1小)【每个小朋友算一个家庭】
  联系方式
:13416443334
还能报名吗
any998any99892楼
报名格式:
  妈网ID:any998
  宝宝年龄:2岁8个月
  参加人数:(2大1小)【每个小朋友算一个家庭】
  联系方式:(站短):

妈网ID:dannalon
  宝宝年龄:2岁8个月
  联系方式:(站短必胜客亲子俱乐部):
  妈网ID:gzlarrylee
  宝宝年龄:4
  选择参加的店址:宜安店
    不一定在线,请联系:13798019018
偶家的夜不够年龄~~
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

最是温柔这抹绿|四月吃货必试:牛油果大虾比萨

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >