帖子详情

欢乐缤纷复活节party来啦,4月24日我们相约必胜客哦!报名截止!

23490145谈天说地

全部回帖
pinky1pinky1121楼
我的小孩也没够年龄
2011/04/22回复
shouy88shouy88122楼
妈网ID:shouy33  宝宝年龄:4岁(两个,一个男仔,一个女仔)
  参加人数:两大两小
  选择参加的店址:宜安店
  联系方式:请短是否报名成功
扭解王扭解王123楼
妈网ID:扭解王 宝宝年龄:4岁(两个,一个男仔,一个女仔)
  参加人数:三大两小
  选择参加的店址:宜安店
  联系方式:请短是否报名成功
来迟了
好想去呀,可惜不够年龄哦!
丘凌丘凌126楼
妈网ID:丘凌
  宝宝年龄:4岁
  参加人数:2大1小  
选择参加的店址:柏西商都店
  联系方式:(站短必胜客亲子俱乐部):

宝贝还小,留印
妈网ID逗逗2005
  宝宝年龄:5岁半
  参加人数:(1大1小)
  选择参加的店址:柏西商都店/宜安店都可以
  联系方式:(站短必胜客亲子俱乐部):
我儿子很喜欢热闹,下次再参加,顶下!
reneexuanreneexuan130楼
还没有够年龄,下年再办的话一定参加
这么快又过了一年了啊,今年就不参加咯!呵呵~~
想参加,可惜年龄不够,只能等到明年了!7
2011/04/23回复
柏西还有位吗?
   真好玩。不过还没有份参加,宝宝还在妈妈肚子里,没出来呢。哈哈。
@宝宝@@宝宝@135楼
呵呵
lixiaojinlixiaojin136楼
爱要幸福才是真谛

惊喜发现,很全很经典,女生很喜欢的 www.g4567.com
juchiddbjuchiddb137楼
着贴子 热闹啊   支持下
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

最是温柔这抹绿|四月吃货必试:牛油果大虾比萨

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >