帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

110814659幼儿园早教

劳动!劳动!劳动最光荣!小朋友、大朋友们,五一劳动节即将到来啦!!!妈妈宝宝都来集合啦!!我们将给妈网的宝宝们办一场最有意思、最有特色的大型亲子游园活动,这可是史无前例啊!4月30日,4月30日相聚在红星美凯龙

千人共做DIY活动 集合!集合! 五一亲子嘉年华活动召集号紧急吹响啦!妈网的宝宝们赶紧报名吧!!!

网友点击报名 http://www.gzmama.com/enrol.php?itemid=49报名时候请注明参加上午场还是下午场哦!上午和下午的活动内容是一样的哦!收到确认短信的网友可以凭短信在签到处领取一份入场礼品——精美帆布包一个,没有收到短信的网友也可以前往参加其他活动环节的如:摊位游戏、舞台互动等精彩环节动)
            活动时间2011年4月30 星期六 10:00--12:00
                                                           13:00--17:30
            DIY类型适合所有的小朋友哦!家长们千万别犹豫,赶紧报名吧~

有才艺的小朋友千万不要错过自我表现的机会哦~~妈网的舞台向所有小朋友开放,征集妈网上的明星宝贝,只要你有勇气,有才气都可以报名哦~~
报名方式:可在报名通道中备注表演节目,需要音乐的请家长朋友自备哦~
—————————————————————————————————————————
  为了感谢mm对此活动的支持,今日在家装版举行第二期红星美凯龙五一嘉年华抢楼活动,254L装鹰唛调和油等你来拿!详情请点击 http://www.gzmama.com/thread-2201138-1-1.html
—————————————————————————————————————————
        活动费用:免费

宝宝玩乐之余家长朋友们还可以去大采购一番,购物娱乐两不误哦~报名成功的网友可以领取一份入场礼品一份哦!

舞台抽奖礼品部分大曝光50桶鹰唛调和油

8个五合一个魔力拖

还有一个特别大奖--价值16800的艾力斯特按摩椅

舞台抽奖环节等你来拿,
红星美凯龙还会在活动现场提供美味的高档西餐点心(真空封装,宝宝和MM可放心食用)
更多惊喜+礼品不断更新中……

先来介绍一下我们活动的内容吧!!
            活动共分为6个部分,还有喜洋洋欢乐宝宝商场大巡游等待宝宝的参加哦!

第一部分、吉尼斯蔬菜DIY拼图——中国地图
  我们齐动手、我们齐加油,!几十个小朋友们一起动手DIY用不同颜色的蔬菜、叶子、彩纸拼成一个大大的中国地图!这个绝对可以申报吉尼斯记录啦!呵呵是不是很吸引人呢,喜欢的宝宝就赶紧报名吧!

第二部分、小巧手DIY制作区
     劳动的小手起来,捏一个自己喜欢的小东西,劳动的小手动起来,小小沙画大变身,劳动的小手动起来,小兔子面具带起来,劳动的小手动起来,手绘存钱罐变出来! 动动小手这么多的DIY小玩意总有一个你喜欢的~

亲子DIY创意纸粘土制作区

动动小手就可以完成一个漂亮的手机链、项链、钥匙环、项链、耳环、发夹、冰箱贴等你喜欢的小玩意~

创艺面具DIY区域

制作一个属于自己的特别小面具、可以是小老鼠、老鹰、小兔子等各种小朋友喜欢的图案

千人饺子制作区

有的玩就有的吃,小朋友们自己动手做过饺子的吗?在这里我们可以自己动手包饺子啦,把满满的幸福包进饺子里面,在分享掉他们,想要吃饺子的宝宝赶紧来吧

涂鸦T恤衫制作区

用爱的画笔、涂鸦一个属于自己的心爱的T恤衫吧!
第三部分、精彩舞台表演
        喜羊羊人偶带动舞
       精彩的带动人偶绝对吸引小朋友的眼球,引爆五一嘉年华的第一幕
       家有才艺明星宝贝

你家里是不是也有个爱唱爱跳爱表演的宝宝?赶快来秀一秀吧!你就是今天的星妈啦!不害羞的宝宝更可爱哦!,管你是“舞林高手”、或是“小小歌唱家”都可以上台来一展才华参加节目表演的宝宝都将获得现场额外赠送的精美小礼品一份哦!
       有奖问答环节
     在这里为宝宝提供了一个动脑的机会,趣味问答我来问你来答,充分发挥宝宝的鬼马精神!
      互动游戏环节
     falling down、水果搬运工、更多亲子互动游戏在舞台上面等待大家的参与哦!
第四部分、精明宝宝职业角色体验营
        星期八小镇会带来警察区和小朋友一起互动,让小朋友体验开警车,现场做执勤小警察的角色感受,并在全场巡游。

第五部分、大型玩具堡动态游戏体验区
    现场全优+为先朋友带来了大型器械玩具气球屋、椰子树、摇摆拳击,让宝宝一次性体验不同

玩具,畅游在游戏的国度中……

第六部分、大型互动游戏
        1)欢乐小天使商场巡游活动宝宝妈妈们,带领宝宝到商场1-3楼,找出我们准备在店内的礼物
       2) 集徽章互动游戏 每个家庭签到时候领取徽章一枚,最先出现10个家庭集结相同徽章的10组网友就可以换取一份礼物哦~ 品。

活动地点红星美凯龙国际家居博览采购中心
                具体地点:广州市海珠区琶洲大道东2-8号广州国际采购中心西区

营业时间:周一到周日 10:00-20:00
                联系电话:18922254820

活动时间2011年4月30 星期六 10:00--17:30

地铁地铁琶洲站A出口,向前走100米左右

精选回帖
42楼
1970/01/01回复
yy8234yy8234359楼
给力夏日【草原恋歌】--塞外翡翠呼伦贝尔大草原六日环线活动计划http://www.52yeyu.com/viewthread.php?tid=38969&extra=page%3D1呼伦贝尔草原被《中国国家地理》“选美中国”活动评选为“中国最美的六大草原”第一名。 “天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”著名的大草原呼伦贝尔大草原,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡。这个夏季你是否还因不知去何处旅行而忧虑吗?来吧,加入我们一起去感受她的草语花香,领略她的绚丽风光,还有她孕育出的美味牛羊等待着我们去品尝,蓝天、白云、草原、牛羊,还有茂密的大兴安岭林海这一切都期待着您的加入!
2011/04/27回复
哇哈哈,刚刚在百度文库里找到了橡皮泥的手工制作的!大家伙可以去载下来之后给孩子们学着用,参赛,重在激发孩子们的潜能跟兴趣!呵呵....http://wenku.baidu.com/view/f6743d18ff00bed5b9f31db4.html
2011/04/28回复
花无缺花无缺614楼
活动是在室内的哦, 所以风雨无阻哈~~~
2011/04/29回复
全部回帖
好活动,支持!
2011/04/25回复
请问小编,活动分这么多部分,上午和下午的内容是否一样呢?还是分开哪些是上午哪些是下午,我们清楚一点,才可以决定报名什么时间哦,谢谢!
占位先!
支持,是免费的还是需要费用的呀,如果需要费用,平均一个人多少费用呀,没参加过类似活动,不知道游戏规则呢。还得麻烦小编一下
人家也玩
噢嘢
帮顶,呵呵
WUXUWUXU9楼
支持
tracyitracyi10楼
占位
留印
发现妈网真的很强大, 从你找到意中人有结婚的打算开始,妈网可以伴随你以后的生活,成为你最好的闺中密友。
其实我是很偶然进来的,当时想拍婚纱照,百度搜索的时候看到妈网有比较、介绍,然后才注册进来的。现在从选婚纱拍摄地、买婚纱都在妈网上找信息,也听听大家的意见,我想以后人生的每一步都会离不开强大的妈网。感谢妈网,也感谢妈网上的每一位朋友。对每一个问题的热心解答。
希望大家交流的越来越顺畅
已报名
支持
报名了,但不知成功没
报名
报名了,不管三七二十一,报了名再算....哈哈,应该挺热闹的.
报名
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >