帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

111348659幼儿园早教

全部回帖
期待明天的精彩活动!
2011/04/29回复
zdz1216zdz1216602楼
 广州景点优惠门票一网打尽,广州海洋馆门票优惠

1广州岭南印象园   原价45,现价35
   2.百万葵园        原价110 现价100
   3.增城白水寨      原价60  现价52
   4.从化仙沐园-平日 原价128 现价95
     从化仙沐园-周末 原价128 现价95
   5.广州从化宝趣玫瑰世界 原价60  现价42
   6,响水峡花海     原价60  现价50
   7.崴格诗温泉-平日 原价188 现价138
     崴格诗温泉-周末 原价188 现价148
   8,宝墨园           原价40  现价37
      9. 从化大金峰       原价45   现价35
   10.香草世界        原价60  现价45
   11,碧水湾温泉度假村-平日  原价128  现价118
       碧水湾温泉度假村-周末  原价138  现价128
   12.海洋馆成人套票          原价120  现价108
   13,蓝海豚二楼海鲜自助餐() 原价168  现价148
      蓝海豚二楼(点心 饮料) 原价68   现价60
   14,宝桑园                 原价38, 现价25
   15,流溪河国家森林公园     原价30,现价26
   16,从化三桠塘幽谷         原价40,现价35
   17,番禺余荫山房           原价18,现价15

报名方式:姓名+联系电话+人数+景点名称+出游时间 发短信到13597837933
  您发完短信,我会帮您报名,并回一个短信于您手机上,去玩时凭此短信就
  可以在景点窗口取到优惠门票了。
  所有的景点需提前一天报名。
8 好东西,去看看
论文密码网 扣扣1934639000  大家可以去转转
收到信息了,不知道明天下雨吗?
tgccbxtgccbx606楼
支持。。。收到短信了。。地铁都能到。当然风雨不改啦。
20066302006630607楼
收到短信了.
紫灵妈紫灵妈608楼
我也收到短信了,希望不会下雨,不会人山人海吧?
roxy5366roxy5366609楼
我现在报名
顶!
我也是刚刚才报名,不知道还能收到短信不。
我是下午才确认孩子明天不用上兴趣班,老师要去旅游。
我也是刚刚才报名,不知道还能收到短信不。
我是下午才确认孩子明天不用上兴趣班,老师要去旅游。
露瑜妈露瑜妈613楼
我没收到短信
怎么我没收到通知啊,大家都有收到吗?
4 好啊··我又要报名····30号个个活动········时间有D紧握··
liuliu521liuliu521616楼
我也已经报名几天了。。也没有收到短信呢。。明天还是带孩子去看看呢
yababyyababy617楼
报了好几天名了,也没有收到短信呢。短信是哪里发出的呢?今天收到一条显示接受失败的彩信不知道是不是。
很想去哦,可惜太远了
我已收到短讯通知啦,明天见。
我还未收到信息,但明天一样去。。。
2011/04/30回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >