帖子详情

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

64672112怀孕妈妈

全部回帖
留个记号先!
2011/05/12回复
我才3周,但胸好涨,以前的内衣要换了,不知道哪里买好啊。。。那位妈咪告诉我有物美价廉的吗?
2011/05/13回复
妈网ID:走走瞧瞧
购买时的孕期:27周
孕妇内衣牌子:梦思妮
孕妇内衣款式:3/4模杯哺乳内衣,非活动式扣瓣(超市买的)
孕妇内衣价格:15元
使用经验:现在还没有生,所以非活动的也没有多少问题,最主要是价格很适中,而且穿起来很舒服,也还算有型,现在夏天穿了厚度刚刚好,太厚的热,太薄的我会露点,哈哈..我孕前穿75B的,现在买了90B的,刚刚好,不过可能生完以后为了哺乳方便就要换活动的了,但是现在用价格不贵也没所谓到时候再换吧!

2011/05/15回复
wuwan06wuwan0664楼
2011/05/15回复
我也要买了~~正愁着买哪一款~~
2011/05/16回复
妈网ID:dammy_2008
购买时的孕期:17周
孕妇内衣牌子:进进
孕妇内衣类型:产前产后两用内衣
孕妇内衣款式:3/4杯型、有钢圈,活动纽扣
孕妇内衣价格:促销时买的,25元/个
使用经验,棉质的 ,穿起来比较贴身,挺舒服的,就是感觉稍微有一点薄。
综合打分:(★★★★)
2011/05/16回复
学习学习
昨天21:45回复
susuke:
妈网ID:SUSUKE购买时的孕期:14周孕妇内衣牌子:惠葆孕妇内衣款式:带钢托,前开扣的,纯棉,孕妇内衣价格:198,打九折(大家怎么买的那么便宜??使用经验:在王府井六楼专卖店里买的,80B,很舒服的说,但是,价格一直耿耿于怀
查看原文
嘻嘻,各位mm,孕期胸平,现在19周了,也才B+,有什么牌子的yy不稍微厚点,又舒服的么?
2011/05/24回复
xyzjesxyzjes69楼
补充下,之前只用的君心评了它四个星,但最近发觉越来越不好用,虽然没钢托,但竟然在我乳房边上压了一条边。。。已经不合用了,还会露点,变为两个星,不要它了。
最近经不住诱惑还是买了bravado 丝雅, 带起来包得确实舒服。
唯一觉得它面料写是100%的尼龙,尼龙是化纤,不知道是不是真的好!
2011/06/09回复
shawyeshawye70楼
妈网ID:
购买时的孕期:16周
孕妇内衣牌子:今生宝贝
杯型: 无钢圈前扣
是否带圈:3
活动扣类型:单扣
孕妇内衣价格:¥68(天河城吉之岛)
使用经验:纯棉穿起来很舒服,就是胸部一下塌下来的感觉,因为没有钢圈好想承受力实在不够,对于生完想胸部修型不好,想换带圈的哺乳文胸。
综合打分:舒适度(4星)修型(2星)
2011/06/30回复
哈哈,大家都不容易
妈网ID:wenjingcheerful
购买时的孕期:15周
孕妇内衣牌子:妈咪时尚坊
杯型: 3/4杯
是否带圈:否
活动扣类型:单扣
孕妇内衣价格:原价78元,做全场5折活动,折后价39元,在荔湾广州妈咪时尚坊专卖店买的
使用经验:很舒服,没有压迫感,我选的是无钢圈的,扣子是按钮扣子,在乳沟中间左右各有一个扣子,哺乳的时候打开一只扣子只露出乳头,刚好给BB喂奶。但不知道是不是我的胸小,我觉得胸围有点大,但销售员说这个已经是最小的了,36B的
综合打分:★★★★
cjb0404cjb040473楼
发多点图片看看
妈网ID:queeniekingsley
购买时的孕期:7周(嘻嘻,Bra对我来说一直很重要)
孕妇内衣牌子:惠葆、今生宝贝
杯型: 全罩杯
是否带圈:一个带、一个不带
活动扣类型:排扣(赠送的活动排扣很好用,还可以用在其他bra上面,就是颜色不一定对。外衣颜色不透明就没问题)
孕妇内衣价格:特价(¥68,¥35)
使用经验:买得有点早,其实还没开始用,就是在用那个活动扣,扣在之前的bra上。面料都是软软的,不知道穿起来会不会软塌塌的。

综合打分:4颗星★★★★
刚满15周,正准备迟D去购买内衣,很好的帖子,顶一个!
淘宝上秒了一个孕妇bra,杂牌的。码数有点大了,不知道到时候胸部能升到多少,留到需要时再穿,还在继续留意准备囤货

看来只有我一个人这样啊,嘿嘿。。。。怀孕后跑去大笪地一蚊袜档买了3个bra,薄杯34A/B这样子,比现在穿的稍大一些,也适合夏天穿。目前胸部也只是大了一些,旧的bra已经越来越满了,换上新的正合适,哈哈。。。5
没牌子  活扣儿  十几块钱  就试买了一件  感觉挺舒服的  现在孕期刚到20周呢
2011/07/01回复
猜你喜欢

担心母乳喂养后,胸下垂?

夏季孕妇内衣内裤选择技巧。

怀孕2个月左右的时候,乳头好疼,发涨。和内衣有关吗?

宝宝冬季穿衣指南

产后选错乳罩易落下病

我的经验之谈——哺乳妈妈冬季喂奶防着凉(自制廉价哺乳保暖衣)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >