帖子详情

碧生源减肥茶 真的能减肥吗

357524时尚扮靓

经常见到公交车电视广告,小S代言的,“和碧生源减肥茶!”最近还有徐静蕾也代言了,在想这减肥茶真的好用吗,
全部回帖
mini_101mini_101沙发
我LG为了宿便买过来喝,他说喝完马上拉肚子
2011/04/22回复
减肥效果怎样我不知道,但喝一包保证你拉肚子五六次.
不要吃,就是泻药,吃完肚子就绞痛想上WC,真是花钱买罪受。
差点去买了
ichekuicheku6楼
广告效果而已吧。。多了就有人相信,广告商都饱着这样的想法
soulsoul7楼
只会拉肚子!效果就唔见有啦!
现在的广告信不得
喝过一包,肚子痛得连想死的心都有啦!
肠胃不好千万别喝,我试过喝一杯一天拉了差不多20次,严重虚脱。x
明8明811楼
那是广告的作用,
你去买了
就达到了他的目的。
2011/04/24回复
2011/04/25回复
前世前世13楼
开番泻叶来喝一样的作用,但一经包装变身减肥茶就死贵
2011/04/25回复
我也加入楼主的减肥对于,我是上周开始黑乌龙瘦身养生茶减肥,刚减肥时79kg,现在76.5kg,目标60kg,楼主一起加油哦!!!
2011/09/28回复
其实就是泻药,不建议使用,还是健身减肥比较好!
寒寒妈咪:
减肥效果怎样我不知道,但喝一包保证你拉肚子五六次.
查看原文
                     +1,而且那种痛法,唉,我都不想再试
by1229by122917楼
可以吃点乌龙茶,普洱茶。我自己就在喝-“黑乌龙瘦身养生茶”,去油能力强普通茶的五倍。千万别吃减肥药,副作用太大,女孩子对身体不好。我喝茶瘦了10多斤,肚子也小了很多!
2011/10/08回复
1+21+218楼
买过一次,喝了肚痛拉肚子。
2011/10/08回复
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

爱利纳明是什么东西?在香港很火吗?

喝口没有重金属的水,小树熊碧然德独家开团,滤芯29.8,滤水壶129

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

【小调查】脐带血储存是为孩子做一个生命的备份,关于脐带血,各位MM了解多少?

超级大胖女纸求减肥对策

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >