帖子详情

不幸患新生儿败血症,孩子走了~

730631怀孕妈妈

有听过新生儿败血症吗?我的一个朋友的儿子因新生儿败血症不到2个月就走了。她是顺产不顺利,2个医生帮她压肚子也压不出孩子,最后是硬把吸出来的。由宫口10指到孩子出来用了大概7,8个小时。孩子出世有6斤8,出生的时候伤了右手臂,头上有一个瘤。还有少少呼吸困难。
经过一天的检查后,孩子一切健康,只是伤了右手臂得根,在医院治疗了2个星期出院。出院后回家的第五天,孩子发高烧送入了新生儿ICU,医生说是患了新生儿败血症,而且并发了肠穿孔。经过3天抢救最后不治。
我也上网看了关于这个病的资料,应该不会是在怀孕时候的感染。那会不会是产程太长而导致的呢?
医生说这个病1千个新生儿有3到7个会患这个病。
朋友的不幸,我也非常痛心。为什么会发生这样的事,
问问各位JM有听过这样的病吗?
究竟在哪里得到的病菌而全身感染导致这个病。唉。。。。。。。。。。。。。。
全部回帖
休息好半年后可以重新再怀孕
2011/04/24回复
rachelwang688:
休息好半年后可以重新再怀孕
查看原文
愿主保佑下一胎会好好的!!
听朋友讲当时医生说开刀了,朋友都同意开刀,不知道医生最后叫他老公签字说要吸出来。
可能已经赶不及了。听说那是开刀10指的时候已经见到BB的头发!
好可怜的小孩
2011/04/25回复
好可怜
BB颖BB颖7楼
再次动摇偶要顺产的心.
cici08cici088楼
祝福楼主的朋友,养好身体,明天会更好。

好可怜啊~~~孩子,一路走好
愿主保佑啊!
可怜的宝宝,回天堂去了
愿主保佑
一路走好
bbqq987bbqq98714楼
,可怜的宝宝,LZ的朋友要坚强点啊
好可怜啊
zhr0201zhr020116楼
愿主保佑!
mandydymandydy17楼
好可怜啊.7
哎,为什么不剖腹呢?
TooTooTooToo19楼
怀孕十月辛辛苦苦才把孩子生下来,没想到小孩都还没开始感受这个世界,就这样走了,好心酸哦!
猜你喜欢

请救救我出生不到5个月的女儿

新生儿要小心4大“变笨”病 太吓人了!

小外甥被诊断为新生儿败血症,求助

小心新生儿脐炎的危害

怀孕的妈妈注意,如何避免“人工盲童”!!

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >