帖子详情

一个月在淘宝消费近5K,深深反思中(手机、宝宝衣服、自己衣服等)

22474126时尚扮靓

四月将尽,偶尔盘点自己的“已买到的宝贝”,被自己吓一跳,我怎么买了那么多东西,天哪!6

不过每天等待快递的时刻,还是非常开心的。(——典型变态购物心理)

虽然,每每快递员来,打电话的语气都很差,“喂!快递!到XX来拿!”那语气,俨然战场上的军令。稍微迟一两分钟,电话又来了,“还要不要啊?!快点!!”要知道,XX地点离我还是很远的,不过,心里还是充满愉快地一路小跑向快递员指定的地点。

虽然,每每送来的包裹外表都是脏兮兮的,有的甚至破了包装,可是心中还是对里面的东西充满期待。

虽然,每每快递员理都不理我,我对他还是客气得不行,“不好意思,让你等了这么久(他也许只等了一分钟不到)。谢谢啊!谢谢!”

每天开了电脑的第一件事情就是打开淘宝的聚划算,看看当天有没有什么需要买的;
如果聚划算没有什么合适的,会打开购物车看看,购物车永远都是满满的,总是出现“购物车已满”的提示;
在购物车选一两件付款,然后心满意足地关掉购物车,再打开收藏夹,一个店一个店慢慢浏览,看看有什么新货……
如果哪天逛了很久,但是什么都没买到,那种失落啊,难以形容……

啰嗦了很多,以此警戒自己!

各位,我今天发的短消息已经到达了极限,不能再发短消息了,只能回复。7
请大家短我吧,我回复就行了

手机的地址:http://shop35681503.taobao.com/

小米米、e-baby的衣服店址: http://shop61500255.taobao.com/

全部回帖
azimaazima沙发
店址已经公布啦

1、HTC  Desire HD    2980元

屏幕非常大,比我原来用的诺基亚要大很多,不过带着好像一块小砖头,不是很方便。想试试安卓系统。估计我用不了多久就要换给老公用了,因为实在是太大了。

2011/04/26回复
azimaazima板凳
这层楼的东西都是我非常喜欢的,常常借宝宝的名义来满足自己的购买欲,呵呵

店址: http://shop61500255.taobao.com/

1、小米米纱布多用擦汗巾  4元一条

这个很好用,四层的,先去专柜看了,然后才在网上买的,便宜不少。夏天可以给宝宝擦汗。

2、小米米竹纤维小方巾  4元一条

给宝宝洗澡用的,怎么洗晒都不会变硬

3、小米米纱布上衣  15元
    宝宝爱出汗,纱布的衣服不像棉布的那样会粘住后背,所以妈妈一直让我给宝宝买纱布的衣服。

4、小米米纱布裤子   15元
     发现小米米的裤子好像都偏大一点,不过没关系

5、小米米夹棉棉衣  65元

看到实在是便宜,所以忍不住就囤了一套。吞到今年冬天穿的。

6、小米米厚棉裤    58元

7、小米米竹纤维大浴巾  45元

很大的浴巾,一张给自己宝宝用,一张给妹妹刚出生的宝宝用,很柔软,夏天喜欢用这种。

8、小米米毛巾隔尿垫   20元
     也是帮妹妹买的,宝宝用的(我真是巴不得将全家人的东西都交由自己一个人来买,这种变态购买欲啊)

这层楼的东西都是e-baby如意宝贝的,这个牌子在我们老家很多专柜的,以前还买来送给表哥家孩子了。

不过来到广州好像没有见过这个牌子的专柜,真是奇怪。

店址来了 http://shop61500255.taobao.com/

1、e-baby的纯棉背心   8.8元

2 、e-baby的纯棉长袖套装   18元
     这种衣服现在穿比较合适,热一点在空调房睡觉的时候也可以穿。

3、e-baby的哈衣   18元      喜欢这种软软的布料

4、e-baby纯棉小灯笼裤    8.8元

5、e-baby连体衣  18元      

买了两件,一件给妹妹家宝宝

6、e-baby纯棉背心   8.8元

7、e-baby纯棉短袖上衣  15元

楼主说的深有同感!!
先去睡觉,明天继续,还有很多,慢慢上来

xyy528xyy5287楼
第一大道有e-baby如意宝贝专柜
2011/04/27回复
等看图,最近也给宝败了不少呢,每次收快递都很开心呢,和楼主的心态差不多。
和我一样,快递员都熟悉我了,每次打电话都是:又有你快递哇,6
都不错哦!
我也是喜欢买东西,给自己的儿子买,看到好看的女童装,会给院子里的儿子的玩伴买。
晴妈$晴妈$11楼
看来楼主是处在网购热恋期,之前我刚休完产假上班,也一样,月平均消费三千元以上。现在好了,进入冷静期了,对聚划算也没什么冲动了。
不过LZ买的HTC还是真的便宜呀,我在实体店买的水货也要3800。
我也是网络购物控噢
不过你买了台手机就3000了,5k一点都不多啊,买的东西又那么划算!
你要是在外面买可能一台手机就5k
唉,怎么感觉和楼主一样了!现在给女儿买了好多衣服呀,每天都是看聚划算,天天特价,购优惠,VIP这些
,原来很多人都有这样的习惯啊,我也中毒了 ,自己的衣服无人买,自己却买了一大堆。。。有空大家也看看我家的衣衣哦,面料都很好的http://nana20070724.taobao.com/
天啊,楼主真会购。
网购手机我没敢。
小米米的衣服质量好吗?价格对我来说还是小贵。嘻嘻~
那个啥牌子的衣服价格不错啊~@可是买的少了,你要给运费的吗?
如果快递费还要自己出,就不划算了~@
fongyofongyo17楼
如意宝贝,以前在北京路广百9楼特价场经常有专柜的,而家不知还有无,价格和质量都不错
楼主能短我小米米纱衣的网址吗
LZ能短手机和EBAY的网址吗
bkypbkyp20楼
我也想要EBABY的网址。谢谢!
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

关于坑爹的广发商城苹果半价秒杀

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

“黑心”的申通物流

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >