帖子详情

一个月在淘宝消费近5K,深深反思中(手机、宝宝衣服、自己衣服等)

22524126时尚扮靓

全部回帖
HD啊,你用用就觉得小啦,HTC的很好啊,我的大爱,我用的G7,刚用觉得好大,现在觉得好小
2011/04/28回复
请短我E-BABY的地址哦,,谢谢
呼虎呼虎63楼
我也想要如意宝贝的地址
youzhusnow:
HD啊,你用用就觉得小啦,HTC的很好啊,我的大爱,我用的G7,刚用觉得好大,现在觉得好小
查看原文
呵呵,现在还是不太习惯,老是觉得拿在手里很不自在,希望慢慢会接受
LZ能不能给下E-BABY和小MIMI的地址?谢谢
能不能给下E-BABY和小MIMI的地址?谢谢
我也想要ebaby和小米米的网址。。麻烦LZ短我,谢谢!

楼主,你能将小米米和e-baby这两个店的网址短我吗? 谢谢
沁情沁情69楼
我也想要EBABY的网址。谢谢!
楼主,你能将小米米和e-baby这两个店的网址短我吗?
楼主,能短我小米米和e-baby这两个店的网址吗?
吉亚吉亚72楼
我也和LZ一样,每天必买聚划算。。。。晕,月底一算账,头疼。。。
请短我E-BABY和小MIMI的地址.
我这三个月网购了2万呢,跟楼主一起反思
良妈良妈75楼
楼主,你能将小米米和e-baby这两个店的网址短我吗?
麻烦将购买的网址发给我,谢谢!
是不是我很少逛街呢?我真的没有见过如意宝贝的专柜哦
前面也有一位妈妈说很多地方都有的
前面的各位,我今天发的短消息已经到达了极限,不能再发短消息了,只能回复。7
请大家短我吧,我回复就行了
手机我都用紧,不过系行货,唉,现在的手机跌价真快。。。
以后留着同BB影相,好正噶。。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

关于坑爹的广发商城苹果半价秒杀

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

“黑心”的申通物流

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >