帖子详情

急求,抗精子抗体怎办,各姐妹请推荐?

745942准备怀孕

前天去省中医拿报告,得知自已抗精子抗体值是222.5,参考值是0--75,抗子宫内膜抗体正常,抗心磷脂抗体正常!心情跌落底谷,真的想哭出来了.本人准备怀小孩二年多了,去年查过没事,唯独抗精抗体和通水没查.LG弱精中药治疗康复中.请求各位姐妹们我这种情况有什么好的推荐,好治疗吗?在线等待答案.....
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
RURRUR6楼
可能也跟樓主老公情況有關,我有朋友抗精子抗體值跟你差不多,備孕一個月就懷上了,她老公沒查精液呢。所以樓主不要自怨自艾,相信上天會看到你的努力的!
2011/05/10回复
本人1月份的时候也发现抗体,跟你的数值差不多我避孕N个月之后,这个月第一次试孕就成功了期间我没有刻意治疗抗体,医生只是建议我避孕三个月。同时我有看中医调理身体,本身有些虚寒坚持每日一粒VE
2011/06/19回复
我去年也检查出来抗精子抗体阳性, 但是一直没验过数值。后来医生就建议我避孕,同房时带TT,过年时在一老中医那里开了几幅药,吃过三幅,后来因为吃完后的反应太强,没敢再吃。中间同房时有带TT,也有没带的时候,一直没怀上,心里还一直着急,六月份时下决心去检查抗精子抗体的数值,结果是70.也不知道是什么方法治好的!
2011/07/03回复
全部回帖
为自已顶一下!
谢谢三楼!我现在也是在看LG的那教授开中药吃,不知能否中药治好!
janvecjanvec4楼
抗体高需要吃药的
RURRUR5楼
可能也跟樓主老公情況有關,我有朋友抗精子抗體值跟你差不多,備孕一個月就懷上了,她老公沒查精液呢。所以樓主不要自怨自艾,相信上天會看到你的努力的!
真的谢谢五楼六楼!这几天心情一直底落,有你们的支持我也高兴点了。
想问一下六楼!  你朋友她是怎样怀上的!能说说她的情况吗?她有没吃药。我LG已经吃中药四个月,教授说可以有小孩的了,但我这种情况不知道要吃多久的药,求各位有好的医生或食疗推荐吗?
2011/05/11回复
我也想了解,请大家都说说
2011/05/11回复
这二网络有问题,没上来更新!
为自已顶一下,不要沉!
2011/05/13回复
各位好姐妹有没人知道食疗的方法,请求。。。。。
顶一下!
省中医那教授说,叫我先吃一个月中药再去验验看有没降底,还有叫LG带套二个月!
2011/05/14回复
我当时查175,后来吃了点药,戴套两个月就降到39正常了。
2011/05/15回复
请问十四楼?
    想问一下你是吃什么药的,谢谢!
2011/05/15回复
顶一下
2011/05/16回复
自已顶一下,为自已加油中!
昨天10:51回复
有药吃的
昨天12:28回复
小帆子是吃中药的还是西药的?
昨天13:55回复
我也想问这个问题啊!我刚刚拿到结果,也是两百多,医生动不动就说可能不孕之类的话,吓得你一点心情都没有了...... 要怎么办啊?!我也要崩溃了~!
2011/05/19回复
回猪宝宝话:
      你现在有没吃药,我昨天又去拿中药了,加油哦!快点好。。。。
2011/05/19回复
猜你喜欢

有抗精子抗体,备孕一直不成功

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

有抗精子抗体阳性的姐妹自然怀孕的吗?

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

染色体异常该怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >